老婆不是处女,我心里好难受,想哭,想跟老婆离婚,我想忘记这一段感情,找别的女人结婚。

我婚前还是处男。... 我婚前还是处男。 展开
微股疯狂百分百
你最好想清楚,如果你现在不再爱她了,离婚也许对你们两个都好。如果你还深深的爱着你的老婆。请你原谅她和以前一样爱她不要因为这件事导致你们感情的破裂,我想爱一个人是不顾一切的包括她的错误,不会有那么一个人会一直等着你的,也许这也不是她想要的后果,再说现在科学那么发达他可以选择欺骗你,你不是也不会发现,还有就是她选择让你知道就说明她对你很诚实,希望你也拿出你的风度吧,是男人或还爱着她就不要为了小事伤了自己和你爱的人,婚前婚后真的不重要,重要的是你们有没有感情
bentu0520
你们在结婚前互相都没有坦诚过自己的过去吗?再说了,婚姻是两个人真爱的体现,如果你结婚为的就是那一层膜的话,当初就应该告诉你老婆让她去做个修复再和你结婚。其实是不是处有那么重要吗?而且即使你离婚了再找个女人,难道就一定是处吗?!你老婆虽然不是了,但她没有骗你,她相信你们之间的感情。这总比提前做了修补,然后骗你说她是处,这样的女人要好的多吧?!
帐号已注销
呵呵!
你自己接受不了,那别人有什么办法啊!谁让你结婚之前不确认一下呢!当然现在的医学科技这么发达,也不是你的错!
现在只有两条路可以供你选择:
1、离婚,找一处女,还得找那种不嫌弃你是二手男人的,小处女。
2、看看心理医生去!
真是无语了啊!
禅的智慧abc
朋友,你是传统的男人。已经是二十一世纪了,是不是处女还那么重要吗?只要对你好就行了。离婚的事千万不要做,做了就会后悔。听我的没错。
q1836938864
处男和处女真的很重要吗? 我虽然理解你的心情 真正相爱的两个人 彼此信任 彼此依恋 一定要那么在意过去吗? 同上楼所述 如果你们离婚真的因为没有那处女膜 我觉得你们之间没有什么真正的感情 如果去做了修复 那只是自欺欺人 相爱的两人 彼此相伴到白头 在这个时代真的 很少了