老婆是个婚前非处女,我想要离婚,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢????

我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性... 我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性关系,老婆坦白说做过几次,当我听到这句话时,我的心都快碎了,我好痛苦更是难受,心如刀割一样痛,爱情顾然重要,但爱情不是全部,我想我跟老婆以后更多的应该是亲情,我冷静的想了两天,我终于决定要跟老婆离婚,因为我越想越不是滋味,我婚前没有性经历,最后却还花了十一万娶了个非处女,这对我来说太不公平了,我不是个随便的男人,我的恕火无法平息,我只是想在性这方面得到公平的对待,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢? 展开
graceswong
现在又不是封建社会,干嘛在乎处女膜那东西,现在处女膜多不值钱,几十块钱一个~ 你怎么不说那么多男人不是处男了还娶处女当老婆呢?那对女人公平么?女人不也照样忍了?这是封建思想残留问题。问题不在性的公平对待问题,而是你看待爱情的问题,你结婚是为了什么?传宗接代?传宗接代的方法有很多,试管婴儿,不用老婆都行。不是为了传宗接代的话那就是感情。有感情才结婚,结了婚了就不能纠结于这种事情,好好经营才对。你应该认真理性的对待婚姻,对待感情,都结了婚的男人了,该成熟点了。别说花了多少钱娶老婆,你又不是人口贩子,又不是买被拐卖的妇女。没有过不去的坎,你要看的是未来,不是过去,只要将来两个人之间是互相忠诚的就够了,多想想未来,想想你老婆是不是真心在爱你关心你照顾你,如果你感觉有家庭温暖,那就别纠结于这件事上了,有好日子不过干嘛瞎折腾?
飞龙将军2号
楼主你心里不爽,就太正常了,说明你才是男人!

不是有句话,叫顺其自然吗?你要是能自然接受,最好,可是你自然接受不了,

就不要迫使自己接受

你的这个接受,其实就是迫使自己忍受,忍受那原本就不该自己忍受的!

楼主!你还是跟她离婚吧,再找女朋友的时候,首先要弄清楚这个,不

用走那些假惺惺的形式,虚伪极

了,如果不说,或者生气,直接让她滚,因为她

也不懂得尊重男性

不懂得尊重未来丈夫,我想问问,哪个女人希望

自己的丈夫穿别人穿过的破鞋

呢????女人希望和自己的老公,生活在一起

的女人,被人干过

肮脏的不得了吗???
楼主,

无论多少世纪,男人都要在乎女人的纯洁,都应该重视女人的纯洁!

不要觉得新世纪的到来,就可以高枕无忧的放纵自己,放纵自己的同时还攻击反

驳放纵的人士!

谁教育你的,注重女人纯洁的就是处女情节?就是过分?就是旧思

想?!?!?!?!

亏你还是受过,严格教育的人!!不支持你兄弟!!

你没病,你很正常,因为你是讲人品,讲原则的,能严以律己的男的,那些和女

人胡来,没原则的,

同样不干净的的男人,也重视女人才不正常!
LUCKYNICE
好多都不是处女的 就算你离婚也不一定娶到处女 竟然你都结婚了 那你就接受吧 我和我男朋友发生关系后 我问他 他才把所有的爱情老实交代 之前处女的女朋友都有3个 加上我是第四个 他交过8个女朋友 我当时好难受 也觉得不公平 凭什么我是处的 但是却交了个交往过那么多女生的男人 我都很难接受他 也讨厌过他 但是他现在最爱我 而且还是发誓娶我 明年结婚 而且他为我改变很多 所以我相信他爱我 但是每次想到他之前的女朋友 什么出轨 的事 我还是怕怕的
我说那么多就是想说 没有什么叫公平 家庭也是这样 能过的下去就是包容和大量 11万不算什么 你花钱娶老婆 11万又不是你老婆花的 你试试冷静下来 能不能容忍 对她是不是真感情 如果你们没有感情 只是随便结婚的 那你自己想吧
juno3132
试问离婚你就可以找到处女了吗?如果找不到,何不接受事实,真惜眼前,那只是层膜,何必在呼,最重要的是你爱不爱她,现在找处女只有幼儿园才有,祝你们夫妻感情合好,天天开心。
百度网友4697bceea
不得不说下 非常的鄙视您 谈恋爱谁不会那个 你是原始人吗?再说你也懂的说那是婚前 拜托 眼睛张前面干嘛用的 向前看 而不是越看越回去 !!您呐 何必在意那薄薄的一层膜呢 真不是男人