求好玩的魔兽RPG地图。

我有要求的1.玩过RPG《英雄传说6空之轨迹1.4》吗,我要和这个差不多的2.有比这个好玩的也告诉的,谢谢。3,最好附上下载地址,货发到我的邮箱里969688641@qq... 我有要求的
1.玩过RPG《英雄传说6空之轨迹1.4》吗,我要和这个差不多的
2.有比这个好玩的也告诉的,谢谢。
3,最好附上下载地址,货发到我的邮箱里969688641@qq.com
4,别乱说,再强调一遍,是和《英雄传说6空之轨迹1.4》差不多类型的,或是比他更好玩的,谢谢!
5.虽说多多益善,但是不要没用的。
DOTA是多么好玩的RPG,我会不玩????
我拍七剑
火影忍者羁绊 疾风拂晓 霜之哀伤 幻想曹操传 歌之守护者 苍穹之冠 幻想群侠传 小兵的故事II 伏魔战记 风舞三国 校园修神录 轮回之章-羽翼 超越极限 守卫剑阁 仙之侠道

这些都挺好玩的 也是很热门的图
不过我很少玩
金字塔大逃亡 这个我有空就会去玩 太体现一个人的微操和种种素质了
一个人也可以玩 N个人也可以玩
随人和《英雄传说6空之轨迹1.4》完全不一样
不过我觉得 你可以去玩玩金字塔大逃亡
或许你会喜欢

至于那些《英雄传说6空之轨迹1.4》之类的RPG说实话 玩多了就厌了
≈永城※卿儿≈4d7966
歌之守护者(我和朋友曾在网吧夜市三天,最后都能单通)
守卫剑阁(经典RPG之一,有些版本单通很爽,有些版本适合强力配合,如果有几个死党一起玩,建议玩这个)
天地劫(这个绝对是死党间玩不腻的图,我和朋友每次联魔兽必玩图之一,很经典!不过有些BT图自己单通的就没意思,难度比较大的,几个人一起玩,绝对会让死党情不禁的想玩)
善良的死神(十二劫内个,特好玩,自己单通能到第七劫,绝对值得一试)
黄昏英雄传(想挑战,这个图就试一下吧,目前最高难度本人尚不能单通,和朋友两人能通,此图2-4人配合最佳)
神界危机(本人比较喜欢的图之一,经常自己玩,自己能单通,偶尔和朋友一起挑战最高难度)
魔界复仇(神界危机升华版,魔界进攻神界失败,魔界严重受创,经历多年休养生息,开始的复仇的日子,很喜欢,四人一起最佳,2人需要很好配合,本人单通最简单版本。。)
其他个人认为比较好的图还有:杨家将外传、大哉昆仑、黑龙守护者、幻灵大陆(有个圣诞版本我比较喜欢)
还有一些喜欢的图记不起名字了。。
本人基本都是玩UUU9和飞飞世界的图,如果介绍的都不喜欢,你可以到这俩网站找,地图很丰富
百度网友1089611db
仙之侠道(强烈推荐)、 幻想曹超传 、幻灵大陆 、无序之痕地之章 、绝对华丽 、 幻想三国志 、光明VS黑暗 、 奇迹世界、 死亡校园 、大陆战神传说 、龙与地下城 、天地三国、 隋唐志 、幻梦之晓 、亚瑟传说 、宠物小精灵 、Fate Stay Night 、地域大挑战 、 岳飞演武传 、封魔绝影录 、永恒结束 、剑侠情缘、 龙枪 、魔之圣界III 、 魔界复仇、 神界危机、 保护洛阳、 倚天屠龙记、 风云、 安多哈尔燃烧的末日 、嗜神无数了先这么几个吧
仙之侠道(强烈推荐)
有40%可以单通然后上网先陪
齐品达真好吃
  1. 遗失的记忆。降临之夜。一线曙光。光之远征:寒冬赛奥, 光之远征:极北的灾难v.13 , 光之远征9.31 巨翼的扰乱。

  2. 的劫难1.16v, 西方世界的劫难II人族的荣耀1.16最终完美。

  3. 我最喜欢生存的地图你也可以向我推荐我告诉你一些吧我图太多了都4G了。

  4. 黄金岛    开荒岛   二次元岛 路尼亚战记  死神  火影大乱斗   DOTA菜鸟营  雪地幸存者 荒岛求生 荒岛余生  鲁兵孙漂流记  卢沟桥完美版  我先就说这么多太多了说不过来了。

绪素枝铎女
上网站:
www.war3.uuu9.com
上面找,打上你喜欢的地图名,其中防守地图有:X
Hero
Siege
圣域保卫战
京都防御战
幻想群侠传
幻想群英传
沉沦
守护10号N楼
歌之守护者
幻想曹操传
烽火雷音
倚天屠龙记
天地劫
木叶传说
风云雄霸天下
剑与魔法
至尊伏魔录
风云2七武器
ETN楼の传说,这些是比较出名的防守地图。
新图发展有
老阴传奇
大霹雳
鬼泣之日
屠鸡英雄传
新魔剑传说
丛林忌
QQ幻想
楚留香传奇
大陆战神传说
天刹
英雄传说
魔心
拳皇97
金庸群侠传
官渡之战
梦幻兵团
永恒星耀
角色剧情:
黑暗天堂
Dark
Deeds
火影忍者
奇异世界
风云白沙
吞食天地
暗黑世界
九种兵器
RJ-仙剑
WOWRPG
天龙少室
亡者之夜II
辐射废墟
奇迹MU
圣魔の光石
混乱东游正传
龙之舞者
新魔兽世界
传奇玛法大陆
对抗地图
富甲天下
澄海3C
TFTNew3C2055
3C+ORC+AI
LostTemple3C
Conquerors3C
Footmen
Frenzy
BattleShipsEX
BOOM海战
Dota
Allstars
真三国无双
猛将传
有群TD
恶魔再生地
信长野望
魔兽地图吧:
www.wow8.org
U9娱乐网:
www.uuu9.com
逸乐吧:map.yile8.com
游牧民族官网:
http://games.enet.com.cn/zhuanti/war3/
浩方地图下载:wrpg.cga.com.cn
下载后的地图解压到魔兽目录下的maps/download文件夹下就可以了-
-
例:D:\单机游戏\WC3\Maps\Download