求几个好玩的单人可以玩的魔兽RPG地图。

最好把地图名告诉我,不要3C和DOTA!... 最好把地图名告诉我,不要3C和DOTA! 展开
匿名用户
我玩的魔兽RPG地图比较多,好多都不记得了,有几个比较深刻的给你说一下,希望会喜欢:
1.X Hero Siege(一定要是技能超爽版的,容易一些,防守城堡的地图,很好玩)
2.保护巨虾(和上面的有点类似,不过还是上面的好玩些)
3.超越极限(非常好的一个防守游戏,内容很多,我这还有专门下的通关资料以及装备资料、地图解析等,想要的话可以传给你,我曾经迷了好长时间呢)
4.混沌世界(新开发的一个防守地图,别具一格,很新颖,现在有1.2的正式版,推荐你玩玩,攻略悠久论坛上也有,自己感觉很不错)
5.光之远征(非常非常好的一个游戏,分为简单和普通两个版本,简单的是一到两个人玩的,普通的是多人玩的,这个游戏简单模式下也不太简单,好几关,很长,并且需要在局域网下完,而且最多能保存一次存档,很需要时间,当然选对英雄也很重要)

目前想起来的就这么多,以上均是我个人独创,绝非复制别人的,希望楼主喜欢~~
阿西斯多的暗黑战记 很好玩
1.X hero
2.各种版本的TD
3.生存大考验
4.守卫雅典娜
5.冰峰王座之守护
6.幻想群侠传
7.守护圣石
8.天龙八部
9.倚天屠龙记
10.京都防御战
11.保卫巨虾都不错
恶魔城,主要是剧情有意思,防守+剧情的`
仙剑
神剑奇缘> --末日星魂制作
专门为单人游戏设计的。
一共三部,每部都有庞大的剧情,动听的音乐及壮观的场景。
三部剧情是连续的,建议从第一部玩起,这样比较有连续性。
由于剧情太庞大,所以要注意多存档,防止失误的地方太多而导致最后不能通关。
匿名用户
娜迦之泪 绝对好玩的单人RPG哈·~
匿名用户
X hero不过要多找几个玩,初中时候约过几个兄弟通宵打穿
匿名用户
超越极限`~~