上网本用鲁大师只显示cpu的温度,为什么没有显卡和硬盘的温度啊???

今天给哥们装上网本的时候,发现:上网本用鲁大师只显示cpu的温度,为什么没有显卡和硬盘的温度啊???... 今天给哥们装上网本的时候,发现:上网本用鲁大师只显示cpu的温度,为什么没有显卡和硬盘的温度啊??? 展开
cianja
可能有以下几个原因:
一、鲁大师软件破损,虽能够运行,但还是部分运行。
二、电脑中毒了
三、对鲁大师软件操作失误
四、没有显卡和硬盘的温度感应器
五、鲁大师对独立显卡才显示温度的,我的笔记本是双卡的,A卡共享内存型,不显示集成显卡温度。
六、对于上网本的硬盘,大都不是用一般笔记本2.5寸Ultra ATA/100接口类型的硬盘,你不见笔记本硬盘容量很小,读取、存取比较慢吗?所以检测不出来,这很正常。
七、该软件最好去升级,要不连最新的六核CPU、最新独立显卡也会检测不出来的。

鲁大师不是对所有的显卡和硬盘都能够检测到的,所以温度就显示不出来,正常。

【希望对你有帮助】
Jtti
fhao07531
首先上网本没有独立显卡,自然没有温度。
其次,并不是所以硬盘鲁大师都能检测到温度。如果本子用的是固态。。自然检测不到。

最后,最好删除掉这个破烂软件。。。。鲁大师就是烂的象征。
轻候依然0t
这个要看你电脑有没有显卡和硬盘的温度感应器,按理说是都有的。

你更新一下鲁大师看看,或者在监控保护里自己选。
帐号已注销
那是因为他的显卡和硬盘都没有温度传感器,因此检测不到。
hxfcsh
集成显卡不显示 硬盘开来ahci不显示 没装驱动不显示