当兵政审完了多长时间家访家访多长时间就收到入伍通知书了?

填詞柳三變
政审一两天差不多就结束了,家访半个小时到一个小时之间吧。入伍通知书可能有点晚,一个星期,也有可能到了部队才会收到,不同地方还不一样
追问
我的意思是政审完之后多长时间才能家访
追答
体检政审各项通过后大概一星期左右
紫韵姝然罪cX
具体时间可能因地区和具体情况而异,但通常在政审完毕后3-5天,或是走兵的前3天左右,入伍通知书会由基层武装部或委托村、居组织送到新兵家中。
希望以上回答能帮助到您。