为考试而加油的英语怎么写

热点那些事儿

Cheer for the exam为考试加油。

cheer英 [tʃɪə(r)]   美 [tʃɪr],cheer的意思:

vt.欢呼,使高兴,为…喝彩,为…加油。

n.欢呼,喝彩,兴致勃勃,愉快,心情,令人愉快的事。

vi.欢呼,感到高兴。

cheer的用法:

cheer的基本意思是“大声欢呼”,指有组织、有目的地喊出一些套话(如加油等),主要用于比赛时为参赛者鼓劲,也可用于对演出成功或重大节目的欢呼与庆祝。

cheer引申可表示“鼓励”“鼓舞”,指重新恢复其思想、精神、勇气或体力, 和in连用时则可表示以喝彩、赞扬或帮助等手段去激起更大的勇气,直至最后的努力。

cheer可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词或代词作宾语,偶尔也可接以形容词充当补足语的复合宾语。

cheer可用于被动结构,常用by引起的短语表示动作的主体。

婷果子子
Cheer for the exam为考试加油
cheer the exam to victory为考试加油(这个含有“努力使考试通过”的意思)
钧芸
Fuel for examinations
鄢巧于安荷
For
the
test
gas