胜似亲人的作文 400字

急急。。。。。。。。。。。。。。。。。... 急急。。。。。。。。。。。。。。。。。 展开
じ☆☆
在一个小村庄里,住着两户人家。有个王奶奶,她的儿女在外打工。有一个叫柳儿的小姑娘经常过来帮王奶奶干活。这不,星期六柳儿早早地来到王奶奶家干活。柳儿趁王奶奶没醒。柳儿找来围裙,拿起衣服就到河边洗衣服,现在是冬天,外面雪花飞舞。可是柳儿二话不说,脱鞋绾裤,拎起袖子就开始干起来了。有一些衣服太厚了,柳儿就拿起棒子轻轻地拍打着。啊!终于洗完了。柳儿急忙拿回家晾起了。才晾了两三件,王奶奶拿着拐杖来到柳儿旁,激动地放下拐杖,抱着柳儿说:“好孩子,辛苦你了吧!休息一下。”柳儿不好意思,用围裙一直擦手边说:“叔叔在外工作,你一个人在家,有这么多活,我帮忙干干,是应该的。”王奶奶又说:“你真是我的亲孙女,不是亲人,胜似亲人啊!”这时,窗外飞来几只小鸟,叽叽地叫着,好像在赞扬柳儿呢。
匿名用户
饿死体育和科技金夫人意图vcv要通过呼叫客人的福特和故意呼叫的人犯提高用户及 法国红酒突发一个用户尽快图怪医黑杰克了yuhjkl同意股合计快乐同意股合计快乐突发人格和进口了cfgvbhnm气味儿童与ioooooooopasdfghjkl zxcvbnnnnnnmm 法规和进口了的法规和进口率显示出vbhnjsdfghjv的法规和基础
匿名用户
我都看过n遍了。
匿名用户
fsfsdffsfggfdsfgdgdfgdfgdfgfdghhjhkyr