求 一部 很老的 科幻电影(外星人)的 欧美的

是欧美的男主角是外星人自己的星球出现了问题无法繁衍后代了所以来地球上遇到了女主角然后好像是只要亲一下就可以怀孕最后好像被发现了流的血不是红色的好像粉色的最后他星球的人把他... 是欧美的 男主角是外星人 自己的星球出现了问题 无法繁衍后代了 所以来地球上

遇到了女主角 然后好像是 只要亲一下 就可以怀孕 最后好像被发现了

流的血不是红色的 好像粉色的 最后他星球的人把他接走了
午夜流星1971
星际追杀 The Invader
又名: 战栗幽灵
导演: Mark Rosman
主演: 肖恩·杨 / 本·克劳斯 / 丹尼尔·鲍德温 / Nick Mancuso / Lynda Boyd
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1997-09-12

茫茫宇宙中,一艘耀眼的甲虫式飞船箭一般向地球飞来,船舱中端坐着来自亚蒂星球的雷恩,他通过接吻方式使安妮受孕。另一种族 林星系的活德凭借外星人特有的感应发现了雷恩的踪迹,凶狠的活德欲借安妮男友杰克之手杀掉雷恩和安妮腹中的胎儿。经过一番激烈追杀和拼死搏斗,雷恩终于除掉了凶残的活德。外星人婴儿的成熟期异常短暂,三天后安妮顺利地产下一女婴……
亚蒂星系的大型飞船降落在地球,一位慈祥的老者走下飞船抱走了安妮怀中的女婴,并向安妮深深致谢。身受重伤的雷恩与安妮依依惜别,他深情地对杰克说:“好好照顾她,她是一个好姑娘。“安妮和杰克目送着远去的飞船,紧紧地拥抱在一起。
火花星球5I
永恒的心2010
宇航员的妻子
匿名用户
了解得一清二楚了