“外星人”形象大集锦,经典的科幻电影都在这

好声音1718
克里斯托弗·约翰逊@《第九区》,是外星人中的领军人物,他们的星球发生了一些事,导致整个民族进行了大迁徙,而克里斯托弗则是其中相当于科学家或者船长那样的人,也正是他一直在暗中努力再次启动母船,飞回自己的星球。

毁灭者德拉克斯@《银河护卫队》,背负血海深仇的复仇者,因家人遭受罗南屠杀,只有自己得以幸存,因此在他生命的意义就在于复仇,不惜一切代价的报复行动使他成为在银河系中最危险的通缉犯。

楚巴卡@《星球大战》系列,楚巴卡有着一定的智商、具有很初级的语言系统,擅长使用弩枪,而且拥有强大的力量。是汉·索洛从帝国手中救出了他,所以楚巴卡因而发誓一生效忠于汉·索洛。

火箭浣熊@《银河护卫队》,Halfworld的首席法律官,混合了动物和人类的基因,代号89P13的生物基因强化实验体,和格鲁特合伙的宇宙强盗。拥有着与地球浣熊一样的能力,嗅觉,感应能力,除此之外还是一个优秀的狙击手,银河守卫者里射击最准的男人。

树人格鲁特@《银河护卫队》,树型外星人,是X行星上的君主,极度地聪明。能力为可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,更不怕火。