哪位前辈,学长推荐一下,考研线性代数课本那本可好一些?数一。

本人大二,才学完,感觉学得不扎实,而且我们用的课本感觉不是很好,有的地方交代不清楚,想再自学一遍,把基础打扎实一点。谢谢啦最好不要考研复习书,最好是和考研水平,知识点接近... 本人大二,才学完,感觉学得不扎实,而且我们用的课本感觉不是很好,有的地方交代不清楚,想再自学一遍,把基础打扎实一点。谢谢啦
最好不要考研复习书,最好是和考研水平,知识点接近口碑不错的的课本,现在要用啊。
惡靈当道
我们学校用的线代课本还是学校自己印的呢(我们大一时学的线代)…其实你如果是要考研用,可以不必买新的,考研肯定会买复习资料,一般都包括了各个知识点的,例如李永乐的《复习全书》(我也是数一),内容很全面,有概念有例题有习题,不需要再单独买课本的~
一不小心开心了
我觉得同济大学的就已经很好啦~~你考研的时候有复习全书,正好会起到互相补充的作用。才大二,不用这么急吧。。
百度网友4ce3323
我认为同济大学的不错 李永乐的辅导书也还好
cnofc
线性代数内容很少,都差不多。你在上年级毕业时,随便去捡一本就行啦。不需要新买