如何在新的苹果手机上导入通讯录

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答,这个需要通过第三方软件来:
安装itools软件。
1、打开itools软件,手机连接在电脑的USB口上。
2、基本信息页面上,选择“信息”图标。
3、看到手机通讯录列在上面。点击姓名前面的方框,把所有联系人的姓名都选择上。
4、点击“导出”按钮。
5、弹出“导出联系人”的菜单,导出到本地备份,点击“确定”按钮。
6、弹出提示“已备份到文件c:\.........”的一串长长的提示。是手机通讯录文件备份到电脑中路径。
7、把备份到电脑中的通讯录再导入到手机中,就选择“导入”按钮,弹出“还原数据”的菜单,下面提示是我的iPhone备份的通讯录,选择,按“确定”按钮。
希望我的回答能帮到您!
yym871123

安装itools软件。
1、打开itools软件,手机连接在电脑的USB口上。
2、基本信息页面上,选择“信息”图标。
3、看到手机通讯录列在上面。点击姓名前面的方框,把所有联系人的姓名都选择上。
4、点击“导出”按钮。
5、弹出“导出联系人”的菜单,导出到本地备份,点击“确定”按钮。
6、弹出提示“已备份到文件c:\.........”的一串长长的提示。是手机通讯录文件备份到电脑中路径。
7、把备份到电脑中的通讯录再导入到手机中,就选择“导入”按钮,弹出“还原数据”的菜单,下面提示是我的iPhone备份的通讯录,选择,按“确定”按钮。
sunshine初夏a
下个百度云盘就可以导入了
苦瓜i吃苦
把备份的通讯录导出到新手机就可以了。
手机还是要养成备份的好习惯,经常听到朋友说一小心删掉了照片啊、文件、通迅录问要怎么恢复,其实被删除了就很难再恢复了。所以就有务要进行数据备份。
手机要备份的话可以用腾讯手机管家进行快速备份。
打开管家/实用工具/微云网盘,可以选择网盘、相册 、传输三种不同的备份方式。这样就能快速备份手机里面的东西了。再也不用担心手机内存不足而下载不了手机应用,内存不足导致手机变卡、慢。
与来摘护码断t

苹果手机怎么把通讯录导入新手机?一招解决