韩国旅游最值得去的地方都有哪些地方?

刘培二
景福宫(경복궁):韩国朝鲜时代最大的王宫。景福宫是李朝(1392~1910年)时期首尔的五大宫之一,也是李氏王朝的正宫,具有500年历史。景福宫是李朝的始祖——太祖李成桂(1392~1398年在位)于1395年将原来高丽的首都迁移时建造的新王朝的宫殿,位于首尔北部,因此也叫“北阙”。 青瓦台:韩国总统府。韩国政治中心青瓦台最显著的特征就是它的靑瓦,一到青瓦台首先看到的是主楼的靑瓦。 乐天冒险世界:世界最大的室内娱乐中心。韩剧『天国阶梯』的拍摄地. 乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,是一个愉快的主题公园。每年来这里参观的游客多达600多万人次,其中外国游客占10%。独具匠心的自然采光设计,使得这里一年365天都可以接待游客。 龙头岩:龙头岩是200万前年熔岩喷发后冷却而形成的岩石,高10米,长30米,看上去象是在龙宫生活的龙欲飞上天时突然化作石头一般。正是由于岩石一端颇似龙头,故得名龙头岩。 城山日出峰:为汉拿山360个子火山之一,也是世界最大的突出于海岸的火山口。 天地渊瀑布:瀑布由树木茂盛的悬崖绝壁飞流直泻而下,相传瀑布下的湖底栖息着多条鳗。 木石苑:拥有150年寿命的赤松以及侏木、海花等,还有250年生的血火树及山棠花等100多种树木和1000多盒盆栽,已成为这里的象征。
匿名用户
韩国没什么值得去的地方。和中国一样的建筑,从中国抄袭过去的文化,没特色,劝你别去了。
annetta8
首尔是一定要逛得。南山塔,明洞~~~
还有首尔附近的束草,雪岳山。那有很多电视剧的拍摄地点。看雪景很棒。。
釜山也不错。浦项也可以去。。
庆州也不错。是高丽时代的历史观光地。。呵呵。
济州岛也是一定要去。。还有很多。。就是看你旅行时间安排。
袁超2277797
真的没有,我刚回来。。。唉,你去了就后悔。。。跟电视里不一样
曾经遗忘JOY
民俗村(拍朝鲜时期的古装都在这里)
景福宫,德寿宫,仁侍洞(传统物品等),明洞(逛街的地方),狎欧亭(明星经常出现的地方,也有逛街的地方),清潭洞精品街(都名品,买不起啊TT), 大学路(周末大学生活动很多,独立剧院很多,有很有名气的公园,成均馆就在附近),宏大(宏毅大学附近,很热闹,附近的pub很多,青年人,地下乐团什么的)……
其实看你自己的喜好啦~~,有特别喜欢的什么的~