一部美国电影 在公路餐厅的杀人事件

餐厅有女服务员老板警察恋爱的男女还有职业杀手一会进来一个杀人狂最后服务员把他杀了叫什么名字?... 餐厅有女服务员 老板 警察 恋爱的男女 还有职业杀手 一会进来一个杀人狂 最后服务员把他杀了 叫什么名字? 展开
  死亡黑洞/人质杀手
  ◎片 名 The Killing Jar ◎年 代 2010
  ◎国 家 美国 ◎类 别 剧情/惊悚 ◎语 言 英语 ◎字 幕 中英双字 ◎IMDB评分 7.0/10 17 votes ◎文件格式 DVD-RMVB ◎视频尺寸 624 x 352 ◎文件大小 1CD ◎片 长 90Mins ◎导 演 Mark Young ◎主 演 迈克尔·马德森 Michael Madsen ... Doe 哈罗·佩里纽 Harold Perrineau ... Dixon 埃博·本森 Amber Benson ... Noreen 丹尼·特乔 Danny Trejo ... Jimmy Kevin Gage ... Hank Lew Temple ... Lonnie Lindsey Axelsson ... Starr Jonathan Sachar ... O'Brien Patrick Dutaobaom ... Shaffer 泰伦·托瑞埃若 Talan Torriero ... Billy Jake Busey ... Greene Emily Catherine Young ... Girl ◎简 介 在偏僻的路边小餐馆,一个陌生人用**劫持了7顾客作为人质。人质接连被杀,绝望的幸存者发现,人质中的某个人要比持枪暴徒更加危险... A stranger armed with a shotgun takes seven patrons hostage in a remote roadside diner. But as the body count increases, the desperate survivors discover that one of the hostages may be even more dangerous than their captor.
yx739
杀出个黎明
匿名用户
《终结者》?