求一电影 应该是美国的,剧情是政府高层为隐瞒真相而杀人

政府高层为隐瞒真相而杀人,没想到真相越发明显不得不接连的杀人,结局忘了,总之是个乌龙,可能是近几年的电影结局是一个大办公室内一个人告诉上司他们错了...... 政府高层为隐瞒真相而杀人,没想到真相越发明显不得不接连的杀人,结局忘了,总之是个乌龙,可能是近几年的电影
结局是一个大办公室内一个人告诉上司他们错了...
rocky085
阅后即焚
影片根据曾于1977年至1981年间担任美国中央情报局局长的斯坦菲尔德·特纳(Admiral Stansfield Turner)的小说《高度机密:总统、中情局局长和特工》(Burn Before Reading: Presidents, CIA Directors, and Secret Intelligence)改编。故事的主要线索为:一个中情局(CIA)特工(约翰·马尔科维奇)决定写自己的回忆录却被特工机构炒掉,他疏远已久的妻子(蒂尔达·斯温顿)偷走了丈夫记录着这些内容的光碟而又不小心将它落在了健身房的女更衣室,结果被两个健身房雇员(布拉德·皮特、弗朗西斯·麦克道芒)捡到,他们决定好好利用这些机密资料大赚一笔,结果招来了一系列的麻烦……

导 演 科恩兄弟 Ethan Coen Joel Coen
演员列表
乔治·克鲁尼 George Clooney
布拉德·皮特 Brad Pitt
蒂尔达·斯温顿 Tilda Swinton
约翰·马尔科维奇 John Malkovich
弗朗西斯·麦克道曼 Frances McDormand

剧照
http://data.ent.sina.com.cn/roll/picture.php?image=images&type=movie&pictureindex=0&id=7599&dpc=1

根据你的描述应该是这部,不知达到满意没?
追问
好像就是你说的这个,我觉得描述得不太到位,这你都能找到啊~ 哈哈~
追答
满意就好,记得给分啊,呵呵
蚩尤的寂寞
生死阻击
追问
好像是四个字 但貌似不是这个~
追答
哦!我记得他们是因为油井的事情啥政府官员的牵扯进去一个阻击手
5201314z宝宝
是不是《暴力街区》第二部呀?????????
追问
不是这个...不是跑酷电影...
结局是一个大办公室内一个人告诉上司他们错了...
百度网友e1206ed
美国的大多数电影都是这个剧情。你说的我有印象。是《恐怖地带》吗?说的是一只猴子带病毒的事情
追问
应该是楼下的回答~ 谢谢啦~