电脑下载的QQ炫舞安装不了怎么办?

下载完成,安装的时候提示:"0x00419ee8"指令引用的“0x00542d24"内存,该内存不能为“written"要终止程序请点击“确定”要调式程序请点击“取消”出... 下载完成,安装的时候提示:"0x00419ee8"指令引用的“0x00542d24"内存,该内存不能为“written" 要终止程序请点击“确定” 要调式程序请点击“取消” 出现这种情况怎么办啊???? 展开
Coco芊羽
知道合伙人生活技巧行家
学生

原因及解决方法如下:
1、是由于驱动程序版本低。更新显卡驱动程序和DX9C,更新完成后,再尝试进入游戏即可。
2、是因为解压到的地址和用腾讯高速下载到的地址发生了冲突。在“我的电脑”中换一个盘,新建个文件夹。然后将炫舞解压到那里安装即可。
3、是因为QQ炫舞客户端不完整的问题。建议从官方完整下载程序。
4、是因为安装错误。关掉其他的所有程序,卸载原先炫舞,清理注册表,然后重新安装。
5、是因为网络延迟的原因。这种原因会造成没有反映的假象,重启电脑以后试一下。
6、是因为杀毒软件拦截。只需要在炫舞里面会有一个类似“病毒”的程序会被杀毒软件给查找出来,然后杀毒软件会把里面程序全给删除,在杀毒软件里面设置:查到病毒不处理,或者手动处理再安装。
7、是因为电脑配置较低。这种情况只能升级硬件。
hertm
你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。如果是内存的问题就要换了。
如果内存无问题,就有可能是病毒和木马引起的,先查杀木马,再装一次还无法安装。 删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。 删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。)打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM \Autorecover MOFs
如果这样还无法安装那建议你重装系统吧
贵淑英逢媪
你从新下载,你去官方下你进去是就看的到下载,不要在那下,点右边进入官方网下,你那下的文件有损就按装不了,望采纳
从新装一下系统就OK了。
pengzhilong
◆开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)值不用管它,一般它为空。】必要时【还原】或重新安装系统。