关晓彤是哪里人

小海爱科学

关晓彤,1997年09月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。

2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。

2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。

扩展资料

关晓彤的感情生活:

2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。

2020年8月4日,有八卦媒体拍到鹿晗在上海拍广告,女友关晓彤前往陪伴,工作结束后两人一前一后出门乘车离开。当天晚上,鹿晗身穿白色T恤清爽干净,关晓彤口罩帽子遮面,穿热裤大秀长腿,两人一前一后出门,随后乘车离开。

浮世观禅

关晓彤(1997年9月17日-),出生于北京市,中国内地女演员,中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦之一。 她从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人。早年因电影《无极》成名,后凭借都市爱情剧《好先生》获得上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖,还主演了《极光之恋》《甜蜜暴击》等剧。2020年11月15日,参加的大型直播生态真人秀《爆款星主播》第二期定档在腾讯视频播出。

2001年,关晓彤与郭晓冬合作出演《暖》中的丫。

2003年,关晓彤在《惊心动魄》中饰演双双。同年,关晓彤在《电影往事》中饰演江玲玲。

2005年,关晓彤在《太阳》中饰演小袁亮;同年,在《情满山乡》中饰演秦芳。随后,在《红山雨》中饰演小孙女。12月15日,陈凯歌导演的电影《无极》公映,关晓彤在电影中饰演小倾城,同年在《回家》中饰演芬芬。

2006年,关晓彤在《惟有承诺留我心》中饰演小韩雪婷。
雷天羽

关晓彤出生地:
北京
关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,出演霍建起导演的电影《暖》。
悠幸1j

关晓彤,满族,1997年9月17日出生于北京市。之前就有一个说法是关晓彤是”京城格格“,关晓彤是满族人不假,不过”格格“一说可能就是根据满族而被传的。关晓彤家境很好,从小就开始演电视剧,童星出身,对于演戏也很有经验,演技也不错,更是个鹿晗的恋情人气飙升。
泣芙吉春
关晓彤出生于北京。关晓彤自幼继承了家族表演天赋,小小年纪就出演了电影《无极》中的小倾城,演技大受肯定。这次参加真人秀美食节目。这个由华帝冠名的《美食告白记》打造的场景很温馨哦。