一部外国科幻电影欧美的 里面有蜘蛛的 10

我记得是一群人在一个不被人知的地方就像被遗忘的史前世界一样那里有很多原始生物一群人里好像有生物学家他们其中有一个人被蜘蛛咬了后来他一直吐还吐出了好多蜘蛛有很多奇怪的蜘蛛有... 我记得是一群人在一个不被人知的地方 就像被遗忘的史前世界一样 那里有很多原始生物 一群人里好像有生物学家 他们其中有一个人被蜘蛛咬了 后来他一直吐 还吐出了好多蜘蛛
有很多奇怪的蜘蛛 有的很大 有的会隐身 还有原始部落 主角们还跟原始部落的人一起杀蜘蛛
天外魔蛛

在飞往太平洋的途中,飞机突遭天外来物——魔蛛的袭击,经过惊心动魄的降落,几位部队军官和利博士等人终于登上附近的一座岛屿。 但不久他们就接二连三地丢失同伴,原来这荒岛上布满噬人的巨型蜘蛛和变异爬虫,同伴们都被这些异种动物吸干了血液,吃掉内脏后由七窍而出,令人毛骨悚然…… 岛上处处都隐藏着杀人的机器,全部人员惊恐万状,同伴一个个死去,而死状一个比一个恐怖。他们进退两难,步步惊心……究竟谁又能生还呢?
百度网友4ba7e11
是《天外魔蛛》我也是前一段时间刚看的,你说的有一个人被咬了,他在里面是个身体强壮的年轻人,他不知道什么时候被蜘蛛咬了,在林中行进的时候时不时感觉到身体里有异常,其实是蜘蛛在他身体快速繁殖,最后他实在坚持不住了,从他嘴里吐出好多小蜘蛛来,其它人看着其样凄惨,其实这部片子有些恐怖的。
里面还有一个研究动植物的专家,在丛林里他还抓住一个蜘蛛做标本的,最后他被巨大的蜘蛛网站着缠住身体,其它人想救他,但没有方法,他自己一边快要被蜘蛛吃了一边还对他的伙伴说这是什么蜘蛛,他现在有什么感觉,最后他也死得很惨。。。这部片子其实看过之后感觉有些惨的。
z4210569321
在电视看过,不过那个电视台放电影超讨厌,每次把电影名字乱改了放,叫什么《杀出虫围》…不知道对你有没有帮助…
馨尒_s
天外魔蛛