犬夜叉完结篇。为什么杀生丸非常在乎玲?

能说说有关玲和杀生丸的故事吗?... 能说说有关玲和杀生丸的故事吗? 展开
帝諾
铃在杀生丸被犬夜叉的风之伤打中的时候,受伤的杀生丸受伤的被玲照顾过着,只有铃在照顾

他,而且铃没有把他看成是妖怪,虽然那时候杀生丸在她面前妖化···并且铃是第一个给他笑容看

的人类,清澈的虽然杀生丸一直不领情的说,但是也有一点小小的感动,就算

心里在怎么冷酷的人,心里多少会留一些情感。由于杀生丸大人一直以来都是自己一人,在遇到

玲后,受到玲的渲染心里也逐渐发生了变化。。。 对他来说玲是很特别的存在

随着剧情的发展,杀生丸的性格是越来越“温情”了,这个也不难理解,玲是第一个进入他心里

的人类,他会不惜一切的去爱玲,保护玲

人有了重要的东西就会想要保护的嘛!

更何况杀生丸是他爸的儿子,他爸是犬夜叉的父亲,犬夜叉是他爸和他妈的儿子,他妈是人类的

公主(呵呵!别嫌小的话多呀!)……有一个会喜欢人类的父亲,杀杀也冷不到哪里去的啦!

杀杀的性格就是——外冷内热型!

我觉得吧是玲让杀生丸变的温柔了~但是如果非要加杂种感情,更像是哥哥对妹妹的关爱
Canning陌小兔
“你有想要守护的东西吗?”
杀生丸原来不能理解犬大将对人类的感情,甚至将半妖犬夜叉作为家族的耻辱,但是玲的出现让他看到了弱小的人类美好善良的一面。
第一次见到玲是在杀生丸最落魄的时候了吧,被犬夜叉打败受了重伤。玲给他带来了温暖,玲也是第一个杀生丸用天生牙救活的人,也是从那个时候开始他的心里不再只有了杀戮。
玲后来就一直跟随着杀生丸大人,慢慢改变了杀生丸,他对人类不再只有蔑视和仇恨。除了冷酷之外,我们还能看到很多他温情的一面。例如,神乐死的时候。
他对玲的感情应该是很复杂的吧,不像亲情,也不完全是爱情。
舞幕瞳
玲善良啊,他们之间的感情是超越亲情、超越爱情,凌驾与一切感情之上的感情。现在,玲还太小,他们的关系也许只是亲人之上,恋人未满的状态,漫画结尾时杀生丸把铃留在人类的村庄,却三天两头跑去送和服,这意思很明白了,等到铃长大,他们一定会变成爱情的。因为,不是任何人都可以送和服给女孩子的,只有父亲和丈夫(未婚夫)才行哦。他们那种暖昧,绝不可能是父亲和女儿,那就只有丈夫(未婚夫)喽!
木禾本术
因为杀生丸本来对人类带有鄙视色彩 他认为人类很弱小 但是当他受伤的时候是玲这个人类的女孩帮助了他看似强大的妖 而且在后来的旅途中 玲的善良 乐观 开朗都给了不善表达的杀生丸感动与温情 其实杀生丸本来就不是一个冷血的妖 从后面的剧情就知道其实他一直很爱犬夜叉 只不过那是表达的方式很冷漠 而玲也在慢慢的改变着他 或许孤独的人久了就会特别希望其他人的陪伴 嘻嘻 个人觉得后面动画里表现的是杀生丸喜欢玲了啊 等到她长大 他们就会像犬夜叉和戈薇一样在一起啦
ぁいの羁绊7f69ba
因为玲在他受伤的时候照顾过他 还被那些村民打得很惨呢
后来玲被狼妖杀死了是杀生丸用天生牙救的玲呢 记得当时邪见很是吃惊吧!~
额呵呵呵....