老婆不是处女,永远是我心里一道好不了的伤疤,想跟老婆离婚,该怎么离婚?

我28,奋斗了整整4年,我现在总算有钱了,我婚前没有性经历,老婆不是处女,永远是我心里一道好不了的伤疤,老婆还有3岁的孩子是我的累赘,我现在有钱了,想跟老婆离婚,该怎么离... 我28,奋斗了整整4年,我现在总算有钱了,我婚前没有性经历,老婆不是处女,永远是我心里一道好不了的伤疤,老婆还有3岁的孩子是我的累赘,我现在有钱了,想跟老婆离婚,该怎么离婚。? 展开
匿名用户
离吧,他妈的。我老婆不是处女。我是处男。我每天想到心理有种刺卡住一样,默默承受着,难受,终于在今年我提出提婚,我算觉脱了。结婚前后一共6个月。离婚后,心中很难轻松,离婚之前眼中影响了我的生活,我不想让自己一辈子生活的不愉快,结婚之前他不 告诉我
百度网友91552b9
哥们儿,富贵不弃糟糠之妻。你有没有想过,在你奋斗的这几年里,你妻子一直在背后默默支持着你。男人有处女情节这个很正常,但是你应该知道,幸福生活靠的是两个人的相互扶持,而不是那第一次。
匿名用户
不要太在意过去,你应该在意的应该是你和你老婆的未来.....不要因为你老婆不是处女就那么的反感..这样对她不好这样她会很伤心的,其实你可以试一下吧事情调转来想一想也许会好些吧。
最后祝你和你老婆可以和好如初
怕提以前lijin
老婆不是处的不只是你一个,关键看自己的心态看待一切,试着做点自己喜欢的或许不会多想。离婚?搞笑。。
lituanjun
楼上的说的不错 现在是什么社会了 不要在乎这个 结婚时难道你不知道吗 ?放开点 好好疼你的老婆吧