我学附魔已经满150了 接下去到哪里去学级别再升啊啊?谢谢

我是LM的... 我是LM的 展开
生活常识爱分享

联盟玩家的附魔技能到了150级之后可以去艾尔文森林的阿祖拉之塔找到基塔·费温德(64.9,70.7)来学习高级附魔,部落玩家的附魔技能到了150级之后可以去石爪山脉的烈日石居找到赫加斯(49.2,57.2)来学习高级附魔,以部落为例,步骤如下:

1、首先玩家来到石爪山脉的烈日石居。

2、到达“赫加斯”所在高地的入口(坐标48,59)。

3、从入口处进入一条狭窄的密道,从密道爬上去。

4、爬上去后,就可以在高地上找到“赫加斯”(坐标49,57)。

5、和“赫加斯”对话,就可以学习训练高级附魔了。

五百学长

如果是部落的话:去烈日云居,村子旅馆对面的山角有条小路,上去有个npc教你到225  。

如果是联盟的话:去艾尔文森林 (65,71) 有一个塔,上边有个npc教你 。

简介:

附魔是网络游戏《魔兽世界》中商业技能的一种。附魔师使用魔法对武器、盔甲和其它装备施加临时或永久的增强效果。在游戏《地下城与勇士》中也有该技能存在,在《地下城与勇士》中,需要等级达到60的玩家,才可以在NPC赛丽亚接取成为附魔师的任务。

基本用途:

1.可以将优秀等级以上的装备分解成各种原材料。

2.可以利用已有的原材料为某件装备附加一种永久效果。

3.可以制作一种可为某件装备(通常为武器)增加临时增强效果的药水。

4.可以自己制作附魔用的工具。

忙摞误得鲜7075
如果是部落的话
去烈日云居 村子旅馆对面的山角有条小路,上去有个npc教你到225
如果是联盟的话
去艾尔文森林 (65,71) 有一个塔 上边有个npc教你

这个级别 多带幻象之尘 大概需要100多个把 有个抚摩是用1个幻象+5力量的。最省材料。

225-300 就得去 奥达曼副本里了 去的时候最好把所有材料 都带上 争取一次把所有公式都学会,省得以后老往那里跑
耆卿999

49.57 说一大堆都是扯淡

殷秀梅森烟
你好!
幽暗吧
不是的话就是石爪山的一个村子里(部落)
大师级在副本奥达曼里
希望对你有所帮助,望采纳。