微信访问网页按钮按久了会出现提示“在浏览器打开”,使用js或者jquery可以禁止的吗? 250

我在里面做了个按住录音功能,但是按久了会出现提示“在浏览器打开”,然后松开的时候就不能触发事件了。没有js或者jquery可以禁止这个提示一直都在等,大神们,帮帮忙... 我在里面做了个按住录音功能,但是按久了会出现提示“在浏览器打开”,然后松开的时候就不能触发事件了。没有js或者jquery可以禁止这个提示
一直都在等,大神们,帮帮忙
jsushjs
这个我也搞了好久 就是禁止微信页面的长按 但是没有具体的解决办法 在ios里面好像是可以实现的 但是Android 实现不了 Android 可以实现 一个按钮 或者 一个div框的屏蔽 但是整个页面上面 不能
金小牛笑傲江湖
禁止浏览器默认行为,自行百度,一行代码搞定
追问
$("button").mousedown(function (e){
e.preventDefault();
});
这是百度找的,但是没作用。很多都是说e.preventDefault();这个,能不能讲解一下
a123sd45
需要修改微信的源代码了,属于外挂范畴
你可以试试!