宇宙有多大

匿名用户
首先要明白、宇宙是由什么组成的?
空间?它是与生俱来的还是被物质膨胀大的?如何是前者宇宙就是无限的、如果是后者
宇宙就是有限的
水、冰川、物质的最小的颗粒表现形式灰尘、是怎么来的?如果说是天生的、那么很多
的星体存在、这一点就是不可能天生这么多的物质、如果说生物可以通过繁衍、越来越多
可是生物存在的前提是?先有物质的适合条件、那么只有一个可能:就是物质通过爆炸
产生物理、化学等反应、可以变质可以生成不同的元素、就是非生物特有的繁衍形式、
那么原始的物质、通过不断的爆炸演变、会创造的物质越来越多、按照灰尘是通过缩压
的形式聚集一起而发生爆炸的、那么储存灰尘必有一个有限的空间、随着物质的不断增加
空间相应的膨大应该是自然的
那么原始的母体、什么不能在生就是这个、宇宙中的物质都是天生运动着的、就注定了
有生有灭、那么空间应该是给物质准备的、随着物质而动、而物质不断膨胀、空间
就越来越大、宇宙是无限的、要看物质的膨胀快慢、那么有可能受物质的限制
匿名用户
137亿光年
豆浆王子013
宇宙现在是无法用计算单位来估量的,因为至今位置好事没有找到宇宙尽头
CYER
宇宙是所有事件的集合,你觉得有多大?
yangkang20008
心有多大