淋病和非淋哪个好治疗

淋病和非淋哪个好治疗... 淋病和非淋哪个好治疗 展开
sdmaqiang
非淋菌性尿道炎和淋病都属于性病列类。
淋病是属于性病之一,它的特点就是见效特别快但是最易复发的疾病。
如果真患有上述疾病应及时去当地的三甲医院就诊治疗,否则延误病情恶化。
如果单纯淋病或是非淋也好治.
淋病潜伏期一般在一周之内,主要症状是尿痛和流脓,治疗要夫妻同治,没症状了还要做内裤的消毒工作.

非淋是衣源体和支原体所致,发病比淋病慢,潜伏期约半月,一开始是小便痒,有蚁走感,最后也有分泌物,和淋病差不多.
肌注阿奇霉素二克, 日一次,也可口服,4片,一次,要用10天到半月.如单用红霉素也行,4片,三次,也要用半月. 或是强力霉素,美满霉素都行.
百度网友da04f21
非淋菌性尿道炎的表现与淋病相似。起病不如淋病急,症状拖延,时轻时重,但比淋病轻。约50%的病人有尿痛、尿道痒等症状,可伴轻重不同的尿急,尿痛,尿道红肿,有粘液性分泌物,晨起徘尿前尿道口溢液,常污染内裤,以上症状在男性较为明显。初诊时很易被漏诊,女性非淋菌性尿道炎症更轻,无尿痛或轻微尿痛,可出现少量分泌物。

他们的治疗方法不同,也不能说哪个好治疗,发现症状就应该及时的治疗。非淋菌性尿道炎的治疗药物以四环素类、红霉素药物为主;而淋病的治疗药物以青霉素类、头孢菌素类药物为。
江城医院男科
单纯的淋病和非淋都比较好治疗
zhousailun
当然是淋病了
翅膀包包
非淋好治