一个公司可以在一个银行同时开立基本账户和一般账户吗?

13686426752刘

一般存款账户不能在存款人基本存款账户的开户银行开立。

银行开对公账户

深圳自从16年4月份以来,银行要求企业开对公账户需要提供与注册地址一致的红本租赁凭证,很多人办不了红本租赁凭证。

小蚂蚁为两三千家客户解决了这个问题。

1、开户银行:中、农、民生 等银行。

2、开户要求:法人亲自到场。无需红本租赁合同!

3、开户资料:营业执照正副本原件、法人身份证原件、公章、私章、财务章

4、办理流程:预约时间——法人携带资料去银行办理——银行受理资料

5、办理时间:3-5个工作日左右