我有一段感情问题,请各位大虾帮帮忙

本人有感情问题,请各位大虾帮我分析分析。我来到一个公司一个月了,认识了一个和我一起进来的女生,我能感觉到自己是真心喜欢她,但是她在进来的第一天就被公司的一个员工介绍给别人... 本人有感情问题,请各位大虾帮我分析分析。我来到一个公司一个月了,认识了一个和我一起进来的女生,我能感觉到自己是真心喜欢她,但是她在进来的第一天就被公司的一个员工介绍给别人了,后来他们真的开始交往了,但是我一直没放弃她,我一直都在努力,我希望有一天她能发现我一直在等她。我跟她的关系很好,她也知道我一直都喜欢她,平时她时常都和我在一起,她告诉我她和我在一起的时候很开心。我和她在一起的时间比她和她男朋友在一起的时间多的多,而且我们经历了很多事。我问过她为什么当初她会答应那男的,她告诉我说她也不知道,其实她也不是很喜欢他,她说我比她男朋友更要了解她。就在昨晚我和她一起玩电脑的时候我无意中看到她和她男朋友的聊天记录,我一下子就开心不起来,尽管我很想在她面前表现的很开心,但我做不到,她见我很不开心,竟然趴在桌上哭了起来,我当时很慌张,我不知道该怎么办,后来她发短信给我说叫我以后一定要开心点,因为她见我不开心的话她自己也难受的想哭。我很想把她抢回来,我一定会比那男的更疼她,我不知道现在自己该怎样做,请各位大虾帮我提点意见,我一定追加分,谢谢! 展开
弥小暖
晕...又是这种纠结的感情问题,以前也发生过在我身上所以很同感,不过我是女的,因为以前也有个男的像你这样这么对我,可是当时我已经和别人(他也认识)好了,当时我对他也是这样,和你的情况神似,最后结局很纠结....
这里说喜欢他有好感,那里却又和男朋友甜言蜜语,其实有时候女的自己都搞不清楚自己在想什么,逃避自己的真实想法,所以会让男的很迷惑,不清楚因该怎么做。我觉得你因该问清楚她的内心怎么想的,问她到底喜欢谁想和谁在一起,因为依赖和好感有时候并不代表爱情,所以你因该问她希望你做些什么,如果她真的对你是爱情的那一种,却怕不知道怎么和男友说而犹豫那么你一定要去争取,如果她说她自己也不知道对男友是什么感觉而犹豫,那么我劝你还是先分清楚她对你的好感是属于哪种,恕我直言,也许她可能是依赖你因为你会宠她,她在你身上可以找到一种被呵护的感觉,可是如果仅仅只有这个,那么还是三思吧,也许她更希望你做她的蓝颜知己...这些就是我的认为,因为当时我对那个很宠我的男的就是后者,所以他觉得要为我做点什么,可是其实我并不想要他做什么争取,只想维持现状,是我的贪心,让他陷深了,最后只有我落荒而逃..~~呵呵~~不小心说了一大堆..不知道对你有没有帮助
ysfb8888
自己喜欢的就要勇敢去追,男人嘛,就要有恒心,有毅力,爱拼才会赢
尜尜悲伤
哇 看来你很爱她嘛!
不过感情的事情是不能勉强的,你们两个人之间,到底谁更好,是女生心里清楚的。
别给她太多的压力,让她好好衡量清楚,思想清楚。
更要给关爱和宽容,给空间她。
放心吧,你对她的爱,她是最明白的!你也不必太紧张了!!!
戎云梦V1
如果你是真的希望和她开始一段认真的感情,那就认真的向她做一次表白,清清楚楚的让她知道你对她是怎么样的感情,把你想对她说的话都说出来,让她知道不是要逼她离开对方来到你身边,而是希望她也慎重考虑一下你们之间的过往,不用立刻回答,可以给她一些时间,但请她一定要在这段时间里考虑清楚,究竟对你报有什么样的感情,是男女之间的,还只是好朋友之间的。虽然她说不知道为什么会和现在的男朋友在一起,但一直没有分开至少说明她对那个人并不是完全没有感觉,所以不管是为了你自己还是为了她好,你们都应该把目前的关系整理清楚,到底是可以成为恋人还是只能是朋友。
wogn
有时候人生确实充满了许许多多不完美,就象一对齿轮稍不注意就会错位。可以看出楼主真的很喜欢那个女孩,通过楼主的描述,也可以看出那个女孩也很在乎你,如果我是你就会努力去争取幸福,毕竟人生苦短,能够真正获得幸福很不容易,要勇敢大胆地去表白,不要畏惧,剩下的就是要那个女孩做一个选择了。加油吧,为了一生的幸福,值!!!
同时,我也注意到了一句话“就在昨晚我和她一起玩电脑的时候”,不能怪我思想邪恶啊。。。
宁死唯一
其实她也是喜欢你的
看的出来啊
你只要好好的对她
她迟早是你的
但是你要把你心里的饿想法告诉她
让她知道你喜欢她有多喜欢
说你要给她幸福的
告诉她你就是她要的哪个人。
来自护珠塔有智慧的孔雀鱼
既然喜欢/爱就勇敢的去追啊。不然等下她离开了。
你不就惨了。其实机会在眼前时,我们不应该放弃。而是珍惜。