托福 成绩 多少 申请美国学校

windy盘古家族
美国留学托福成绩需要多少?这是很多学生和家长所关心的问题。成绩的好坏直接决定我们是否能顺利的申请到自己中意的院校。
  根据爱预科老师介绍,学校成绩一般包括GPA(平均成绩)、年级排名、各科考试分数。GPA是申请者在高中阶段总成绩的体现,年级排名体现申请者与同学校其他申请人的差距。高中成绩最好呈现上升趋势,如果你的GPA分数不高,可以尝试去弥补;比如选修蹩脚课程,或取得与蹩脚课程相关的SAT2以及AP高分(就是要有一个合理的解释)。
  申请美国前20名校,托福成绩最好在108分及以上,且单项不低于25分。
  国际学生及在美国居住不满3年的学生如果希望申请美国大学需要提供托福成绩;美国名校更看重学生的英语应用能力。
  申请美国名校,托福尽早考第一次;托福口语是托福考试当中最难的,大部分同学的不能达到26分+,高一期间要考第一次托福,一般的大牛和学霸从初中就开始接触托福了。
  以上就是关于美国留学托福成绩的相关介绍,作为一个能有出国留学想法的同学,那么相信托福成绩对于伙伴来说都不是大事的。希望以上内容对大家有所帮助。
匿名用户
可以把你GPA、专业等信息输入到留学定位 系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况

相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精

准的定位.