托福成绩 美国学校要求

我托福总分102,口语22分,都能申请美国哪些学校呢?有些学校说最低分数多少多少,但那是他们录取过的最低分数,没有代表性。我想知道我这分数能比较保险的上美国大概排名多少的... 我托福总分102,口语22分,都能申请美国哪些学校呢?有些学校说最低分数多少多少,但那是他们录取过的最低分数,没有代表性。我想知道我这分数能比较保险的上美国大概排名多少的学校?谢谢! 展开
图门兰那环
美国留学托福成绩需要多少?这是很多学生和家长所关心的问题。成绩的好坏直接决定我们是否能顺利的申请到自己中意的院校。
  根据爱预科老师介绍,学校成绩一般包括gpa(平均成绩)、年级排名、各科考试分数。gpa是申请者在高中阶段总成绩的体现,年级排名体现申请者与同学校其他申请人的差距。高中成绩最好呈现上升趋势,如果你的gpa分数不高,可以尝试去弥补;比如选修蹩脚课程,或取得与蹩脚课程相关的sat2以及ap高分(就是要有一个合理的解释)。
  申请美国前20名校,托福成绩最好在108分及以上,且单项不低于25分。
  国际学生及在美国居住不满3年的学生如果希望申请美国大学需要提供托福成绩;美国名校更看重学生的英语应用能力。
  申请美国名校,托福尽早考第一次;托福口语是托福考试当中最难的,大部分同学的不能达到26分+,高一期间要考第一次托福,一般的大牛和学霸从初中就开始接触托福了。
  以上就是关于美国留学托福成绩的相关介绍,作为一个能有出国留学想法的同学,那么相信托福成绩对于伙伴来说都不是大事的。希望以上内容对大家有所帮助。
京城东哥gHzfo
本科生申请条件:
1. 托福(TOEFL)最低要求为新托福61分,或雅思(IELTS) 6.0 分。
2. 托福成绩至少iBT 35 或雅思4.0 以上,可以申请双录取。
抱紧我辰宝BV
申请本科,只有托福成绩可以申请五十名左右及以后的学校,排名再靠前的学校,一般都要求SAT。

申请研究生,绝大部分还要求GRE或GMAT,只有某些专业不要求。
4Diceman
那就看你是申请研究生还是本科了,本科的话前五十的学校是一定没问题的,申请材料好的话前三十也可以。如果是研究生的话前三十就比较困难一点,前五十比较保险。
当然,有些厉害的大学,托福的要求不高的,但是就算你刚刚达到要求也不一定会录取你的(UC 伯克利的要求只有83分 康奈尔的要求也只有100分),要看你其他的考试分数,以及申请材料的质量了