五体投地求04-05赛季欧冠决赛利物浦对AC米兰—伊斯坦布尔奇迹那场比赛詹俊解说视频下载!……

五体投地求04-05赛季欧冠决赛利物浦对AC米兰—伊斯坦布尔奇迹那场比赛詹俊解说视频下载!要詹俊的,最好清楚不限容量?……如有的大侠们鄙人高分求,有地址发地址,有种子发种... 五体投地求04-05赛季欧冠决赛利物浦对AC米兰—伊斯坦布尔奇迹那场比赛詹俊解说视频下载!要詹俊的,最好清楚不限容量?……
如有的大侠们鄙人高分求,有地址发地址,有种子发种子,逼人邮箱如下:
fewerworld@sina.com
fewerworld@126.com
此为公开的两个邮箱,任意即可,发送后请回帖,起始分5分,下载成功并鉴定无误,按清晰程度追分,至少10分……
如果超过15天下载失败但鉴定无误者,可留言协商追分途径!童叟无欺,信誉第一!……
请某楼自重,你完全CV我题目的刷分行径我已经举报了,望其他人自重,还有,我有说过我不关心新赛季么?我是个利物浦球迷而已……
还有,别废话,要么送传送门,要么给种子,优酷有啊,你找给我看看……
百度知道足球板块儿是米兰专区?别笑死人了,公共场合怎么又那么多狗乱叫啊!要么回答,发种子,要么闭嘴,凡是有说米兰专区的全部予以举报……
匿名用户
你应该更关注新赛季的比赛,如果不提前相遇,皇家马德里和巴塞罗那可能会师决赛。
__小朋友_
我有高清的但是限于邮箱附件容量限制。
百度网友40cdf3030
我有其他版本的,詹俊解说解说的没有
lycoliver
网上有啊,优酷等等