初一的数学题 急阿!!!

代入法解二元一次方程:x-2y=50x-30y=5----------------------已知方程组:3x+5y=m+22x+3y=m解适合x+y=8,求m的值。--... 代入法解二元一次方程:
x-2y=50x-30y=5
已知方程组: 3x+5y=m+2
2x+3y=m
解适合x+y=8,求m的值。
在式子ax+by中,当x=1,y=1时,它的值是-6;当x=2,y=3时,它的值是3,求这个式子是什么?
用二元一次方程组解答下列问题
把一个长方形的长减少4厘米,宽增加2厘米,得到一个正方形,它的面积与长方形面积相等,求原长方形的长与宽。
---------------------------
若关于x,y的方程组的解
x+y=5m
x-y=9m
满足方程2x-3y=9,求m的值
-------------------------------
某人有2元,1元,5角面额的人民币共100元。且刚好是100张,已知两元和五角面额的人民币共75张,请你说出3种面额的人民币各几张?
Venusii55555
X=2Y+5带入、50X-30Y=5,50x(2Y+5)-30Y=5,100Y+250-30Y=5,70Y=-245,Y=-3.5,X=-2

先把X=8-Y带入式子,就变成只有m和y的二元一次方程组,再用第一题的方法解

这个题就是以a,b为未知数的二元一次方程组,带入:a+b=-6,2a+3b=3,解a=-21和b=15

设正方形边长为X,列式(X+4)x(X-2)=X的平方,X=4,原长方形边长:长8宽2

一式和二式相加:X=7M,一式和二式相减:Y=-2M,带入三式:14M+6M=9,M=0.45

设两元的X张,一元的Y张,五角的M张,列式:2X+Y+0.5M=100 X+Y+M=100 Y+M=75
计算,很明显:X=25,Y=25,M=50
whosyou1234567
代入法解二元一次方程:
x-2y=50x-30y=5
已知方程组: 3x+5y=m+2
2x+3y=m
解适合x+y=8,求m的值。
在式子ax+by中,当x=1,y=1时,它的值是-6;当x=2,y=3时,它的值是3,求这个式子是什么?
用二元一次方程组解答下列问题
把一个长方形的长减少4厘米,宽增加2厘米,得到一个正方形,它的面积与长方形面积相等,求原长方形的长与宽。
---------------------------
若关于x,y的方程组的解
x+y=5m
x-y=9m
满足方程2x-3y=9,求m的值
-------------------------------
某人有2元,1元,5角面额的人民币共100元。且刚好是100张,已知两元和五角面额的人民币共75张,请你说出3种面额的人民币各几张?
生化异型
简单