女生暑假打工干什么好

我是郑州的一名大二的女生,想在07年在郑州找份工作干干,锻炼自己,不知道找什么样的工作适合,希望有人能帮助介绍一下,最好不是在饭店的!而且最好能几个人一起去的,我们宿舍的... 我是郑州的一名大二的女生,想在07年在郑州找份工作干干,锻炼自己,不知道找什么样的工作适合,希望有人能帮助介绍一下,最好不是在饭店的!而且最好能几个人一起去的,我们宿舍的同学都想要打工!
我们是学英语专业的,想过做家教,但是现在做家教的大学生越来越多了,而且也出现了很多骗人的!我们是河南郑州的!只是想在07年的暑假打工啊!估计也就一,两个月!麦当劳那些要短期的么?一般需要什么条件啊?能不能具体的介绍一下啊
或者有人在郑州有自己的公司,店铺什么的需要请人么?
ぉぅけぃ
呵呵 我是日语专业的 当家教基本上就不太可能了 今年也是大二 我觉得如果可以的话最好去咖啡厅或酒吧去打工 因为那些地方外国人比较多 可以练习口语 我曾经在一家咖啡厅打工过 那里的气氛真得很好 很安静 而且有些外国客人也很随和 可以跟他们多交流一下 练习了口语的同时 也赚了银子 何乐而不为呢 但是具体怎么应聘还是要靠你自己了
祝你成功
修伊的化身
到店铺里做营业员
你们是哪个省的?大的品牌公司下面好多大的代理商都是长期招店铺的营业员的,本身流动性就很大,而且对自身也有锻炼。

郑州可以的呀,听说过百丽体育吗?网上可以先查下,它有很多卖鞋的店铺,长期招营业员的,有兴趣可以看下。
心有笔属
我也是英语专业的,你首先要明确自己打工的目的是什么,如果仅仅是赚钱,那么干什么也就无所谓了,但如果你想锻炼自己,就最好找与本专业接近的工作,可以通过大型招聘网站,去在一些公司里实习,因为促销家教等虽然也能锻炼人,但是找工作时企业不会认为这个是多有价值的,还不如在家学习.加油哦:)
慎艳蕙Dr
同意上面说的~!去麦当劳或者肯德基试试吧~!我们班以前就有同学在那里打工~听她们说那里的工作氛围很不错的~!
我“十一”和宿舍舍友一起在商场给诺基亚手机做促销,也还不错,一天70呢~!呵呵~!
孤岛猫
我觉得做连锁餐厅的服务员或者超市促销比较好,花店啊,书店也不错!
别的总让人感觉不好!~~~