请问一下这个是什么动漫?(有图

><找这部找了很久了,谢谢!!... > < 找这部找了很久了,谢谢!! 展开
あ烶紎ち
  无头骑士异闻录

  ◆折原 临也(おりはら いざや)
  Izaya Orihara
  CV:神谷浩史
  由于和静雄关系不好而迁移到新宿的情报贩子,来历身份不明。长相清秀,折原 临也((12张)与平和岛静雄是犬猿之仲的仇敌。早在学生时代两人就结下仇怨。性格腹黑狡诈,甚至有些变态扭曲,自称喜欢“人类”(似乎是对人性的复杂纠结着迷,常因此高兴的又唱又跳),疑似重度中二。以一把小刀为武器,身手不凡。
  又因其CV有“临也娘娘(神谷娘娘)”之称。
  有两个妹妹,分别是折原舞流和折原九琉璃。有一整群的狂热少女信徒,会听从临也的任何命令。
  现在持有塞尔提的“头”。
  聊天室的管理者,有“入室者一览”和“对话记录删除”的权限。
  DOLLARS的一员 并且是少数知道首领身份的人。
  在TV和小说第一卷里自称23岁,但在人物介绍年龄一栏里填写为“永远的21岁”。
  喜欢摆着三种不同类型的棋子(国际象棋,日本将棋和黑白棋)来下,看似操控全局的人。
  聊天室中的网名:甘乐 (かんら)。 第8卷同时开始使用“库洛姆”为名登陆,算是马甲
  身高:175cm
  血型疑似AB型
  生日:5月4日(金牛座。注:是小野大辅的生日)

  故事简介:
  向往都市生活的少年龙峰帝人受好友纪田正臣邀约离开家乡来到东京,随后,龙峰帝人进入东京池袋来良学园上学。正臣告诉他,在池袋生活有几个绝对不能招惹的人物,尤其是生性好斗的小混混平和岛静熊和经营着情报屋的折原临也这两个人。正臣还告诉他,池袋有一个奇妙的组织体系,正体不明,仅仅知道这个街头暴力组织名叫“Dollars”。然而,没想到上京的头一天,因为正臣的话而感到不安的帝人就亲眼目睹了骑着黑色摩托在街头穿行的都市传说“无头骑士”……
百度网友dbe52dd
无头骑士异闻录
▽Sun_angelec79
《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!》是由日本小说家成田良悟所写的轻小说作品,日文版由电击文库出版,中文版则由台湾角川出版、港澳地区由香港角川洲立代理销售。小说由ヤスダスズヒト(安田典生)作插画。以池袋为舞台,一个以向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等展开一连串不正常但爽快的恋爱故事。在《月刊GFantasy》2009年5月号开始漫画化并连载。2009年7月宣布动画化,2010年1月开始播放。

故事发生在日本的池袋,憧憬都市的异常事件的少年竜之峰帝人因为青梅竹马的纪田正臣的邀请,决定进入来良学院读书。正臣告诉他,在池袋生活千万不能和特殊的几个人成为敌人,特别是看似不良青年的“池袋最强的男人”——平和岛静雄,和经营情报屋的情报贩子——折原临也这两人。还有,有着奇妙的组织体系、正体不明的街头暴力组织“ダラーズ”。 到达池袋的第一天,对正臣的话语感到不安的帝人所目击的,正是驾驶漆黑摩托车的都市传说“无头骑士”…… 不止连续在道路发生的事件,池袋街头暴力组织“黄巾贼”的再次密集出现,让池袋的街道渐渐崩坏——
8柏我所I8
无头骑士异闻录

这个人是 折原临也~~~~
xrplayer
无头骑士异闻录
折原临也 ~~~
彭贞祎6D
无头骑士异闻录
転逆哀醬
无头骑士异闻录—— 折原临也~~那叫一个帅