我想写短篇小说赚稿费,赚人气。那个杂志门槛低啊?

RT第一呢,我想考研一下自己的文笔、但是呢,要是那些门槛高的,我跨不进去,我怕我会很灰心。。所以想现在门槛低的杂志里练练笔,赚赚人气。我也的确是缺钱,但是我也知道稿费一般... RT
第一呢,我想考研一下自己的文笔、但是呢,要是那些门槛高的,我跨不进去,我怕我会很灰心。。所以想现在门槛低的杂志里练练笔,赚赚人气。
我也的确是缺钱,但是我也知道稿费一般最少也要三个月后才收到。这个不重要。重点是他得真给我啊!我想说找一个有诚信的,门槛较低的小说杂志社投投稿。
我需要那些杂志社的电子邮箱。不要光和我说名字啊~说杂志社我还是知道几个的,但是我需要他们的电子邮箱。要先和编辑们联系一下。QQ有的话更好。
如果多给我几个,我就更加感激不尽了。。。。我想一稿多投,那中的几率也大。

最后申明。把那些杂志社的电子邮箱或QQ留下啊~~
还有,我写穿越或古代的啊、
说明一下。
我写长篇真写不下去啊~
想写短篇或中篇的呀、、
__星辰沫
嗯,首先我自己也是写手哦~ 天使MM的门栏很低但是拖稿费,现在这里提醒你一下,但是重点是门栏很低。

其次,试试甜心kiss吧(收悲文),蓝色天使,天使.com是最难的。。

其次,再和你说几家,你看看你感不感兴趣,比如 芭比girl,萝莉loli(也是天使MM家的,门栏低),薄荷……
指尖泛起悲伤
呃。。不如推荐你去网站写小说。。某些杂志社外人一般也不可能知道选刊标准。。
百度网友a3b4394
你直接发到红袖上不就可以了?速度还快,如果真的写得好,不愁没有人气的。加油吧
不二1无双
先贴到网上看看评价,大多数人说是想写其实是写不好的