我有一个哥哥,他,从小和我一起长大,大我4岁,我们关系很好。。。近来发现自己喜欢上他了!!

我很有桃花缘,但对谁都不冷不热,没有感觉,但就是对他有心动的感觉,往往想他想得睡不着觉,他只要和我说句话,我就会开心好久,但,他似乎对我只是,兄妹吧,也是,他很高,很帅,... 我很有桃花缘,但对谁都不冷不热,没有感觉,但就是对他有心动的感觉,往往想他想得睡不着觉,他只要和我说句话,我就会开心好久,但,他似乎对我只是,兄妹吧,也是,他很高,很帅,属于微微高冷有邻家哥哥的气质,有很多女生和他表白,但,他从来没有接受,可以确定,他是直男,这个不要怀疑。。。可是,我喜欢他,他好像有点喜欢我,但,最近有刻意离开我,我想表白,可是,如果他拒绝,我们就连兄妹都不算了啊,肿么办。。。 展开
zf...n@163.com
哥哥,在我心目中是最神圣的一个称呼,它包含了我所有的爱和希望,只有哥哥,才了解我的一切,只有哥哥,才会安慰受伤的我。只有哥哥,才回说我是他的小弟,也只有哥哥,才会永远喜欢我!
哥哥就像冬天里那温暖的阳光,静静的,暖暖的,有些安雅,又有些心醉,我喜欢躺在哥哥的怀里撒娇,那种感觉就叫幸福,我会把我的一切告诉哥哥,毫不隐瞒,因为哥哥是最懂我的人,我最听哥哥的话,因为什么事他都会站在我这边,他的话会永远为我好,所以,我喜欢我的哥哥,真的喜欢。
在我眼里,哥哥是全世界最帅的人,我不允许任何人伤害我的哥哥,哥哥
追问
呃呃呃,你啥喵属性?公的母的?我是母的。。。
匿名用户
如果他也喜欢你的话,或许他跟你是一样的感觉吧,担心跟你表白被拒绝,可以试探开玩笑的说一下看他什么反应
追问
他很严肃的说,这种事情不能开玩笑。。。
百度网友ce4d496
他应该还是有魅力,你那么喜欢性格也有一定关系,我觉得你还是把这份心放在心里比较好,你们关系保持兄妹比较好,那样会更亲密些,你们的关系很微妙,至少现在表达你对他感情时机。
追问
我会努力的
追答
嗯,加油
zhaochanghe8
还是把你的想法高诉他,如果他要拒绝你,他一定会说你们还是做兄妹的好,要是同意就不会拒绝你了
追问
匿名用户
那就和他表白吧,他接受不接受就是他的事情了,但你不能违背自己的内心,要把自己心里话说出来,不然会有遗憾。
追问
我一见他就犯花痴,对他没有抵抗力。。。
追答
你如果觉得他有点喜欢你,你就不要太着急,心急吃不了热豆腐,要慢慢来,该把心里话说出就说出来,感情得一步一步来。希望有什么还可以帮你出出主意。