求翻译成韩文

标题:户外运动选择K2正文:K2户外系列为您提供最安全户外保障。产品包含大容量、高强度背包,更轻便、更耐磨登山鞋等一系列装备。我们不仅仅关注您的安全,也关心您是否舒适。口... 标题:户外运动选择K2
正文:K2户外系列为您提供最安全户外保障。产品包含大容量、高强度背包,更轻便、更耐磨登山鞋等一系列装备。我们不仅仅关注您的安全,也关心您是否舒适。
口号:K2,与世界争锋。
匿名用户
타이틀 : 야외 스포츠 옵션 K2
본문 : K2야외시리즈는 당신에게 가장 안전한 야외 보장을 제공해드립니다.상품은 대용량,고강도배낭,더욱 가볍고,마모성이 더욱 강한 등산화 등 시리즈 장비를 포함합니다.저희는 고객님의 안전뿐만아니라 고객님의 편안함에도 관심을 돌렸습니다.
구호 : 세계와 경쟁하는 K2!

标题这个词现在的韩国人通常用 타이틀 这个词,而不是 제목。
选择这个词现在的韩国人通常用 옵션 这个词,而不是 선택。
额。。还有上面的推荐答案个人不推荐。
我是朝鲜族,我在公司就是做翻译的,上面绝对没用翻译器,翻译的应该没有什么错误。如有机会希望再次合作。
582kim
标题:户外运动选择K2
제목: 야외 운동 시의 선택 K2

正文:K2户外系列为您提供最安全户外保障。
본문: K2 시리즈는 고객 여러분께 최상의 안전한 야외 운동을 보증해드립니다.

产品包含大容量、高强度背包,更轻便、更耐磨登山鞋等一系列装备。
저희 제품에는 대용량, 고강도의 배낭과 더욱 간편해지고 내구성을 갖춘 등산화
등 일련의 장비가 있습니다.

我们不仅仅关注您的安全,也关心您是否舒适。
저희는 고객 여러분의 안전을 배려할 뿐 아니라 편안함까지도 관심을 기울이고
있습니다.

口号:K2,与世界争锋。
구호 : 전세계의 선두권자 K2
lufang121612
K2 야외 스포츠 옵션
K2 야외 시리즈는 가장 안전한 야외 보호 기능을 제공합니다. 제품은 고용량, 고강도 팩, 라이터, 이상 마모 하이킹 신발과 장비의 시리즈를 포함합니다. 우리는뿐만 아니라 당신의 안전에 대해 우려하지 않습니다 또한 대해서 여부를 편안하게 걱정하고.
K2, 세계와 사령관.
逍遥垂钓不问天
제목: 야외 스포츠 K2를 선택함
본문:K2 야외 시리즈는 가장 안전한 야외 보호를 제공한다. 제품은 대용량 고강도 배낭, 마모성 강한 가벼운 등산화등 야외 운동 장비를 포함한다. 고객님의 안전뿐만 아니라 편함도 관심을 기울이고 있다.
구호:K2, 세계를 정복함!
wowo的Angela
제목: 야외 스포츠 K2를 선택함
본문:K2 야외 시리즈는 가장 안전한 야외 보호를 제공한다. 제품은 대용량 고강도 배낭, 마모성 강한 가벼운 등산화등 야외 운동 장비를 포함한다. 고객님의 안전뿐만 아니라 편함도 관심을 기울이고 있다.