![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
已知R上的函数f(-x)=-f(x+4),当x>2时,f(x)单调递增, 在线等待求解
已知R上的函数f(-x)=-f(x+4),当x>2时,f(x)单调递增,如果x1+x2<4,且(x1-2)(x2-2)<0则f(x1)+f(x2)的值A大于0B小于0C等...
已知R上的函数f(-x)=-f(x+4),当x>2时,f(x)单调递增,如果x1+x2<4,且(x1-2)(x2-2)<0 则 f(x1)+f(x2)的值
A 大于0 B 小于0 C 等于0 D 无法确定
要过程啊。 在线等求解。 展开
A 大于0 B 小于0 C 等于0 D 无法确定
要过程啊。 在线等求解。 展开
展开全部
B
由x1+x2<4,且(x1-2)(x2-2)<0 知x1<2,x2>2
由f(-x)=-f(x+4),x=-2时,有f(2)=-f(2)可知f(2)=0
则f(x2)>0
当x=-x1时,有f(x1)=-f(4-x1),且有4-x1>x2>2
所以f(4-x1)>0则f(x1)=-f(4-x1)<0
因为4-x1>x2
f(4-x1)>f(x2)
所以原式<0
由x1+x2<4,且(x1-2)(x2-2)<0 知x1<2,x2>2
由f(-x)=-f(x+4),x=-2时,有f(2)=-f(2)可知f(2)=0
则f(x2)>0
当x=-x1时,有f(x1)=-f(4-x1),且有4-x1>x2>2
所以f(4-x1)>0则f(x1)=-f(4-x1)<0
因为4-x1>x2
f(4-x1)>f(x2)
所以原式<0
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询