韩剧中小女孩叫恩菲生病,母亲带她找亲生父亲

韩剧中小女孩叫恩菲生病,母亲带她找亲生父亲... 韩剧中小女孩叫恩菲生病,母亲带她找亲生父亲 展开
我浅淘稀萌离10
《来了!张宝利》是韩国MB于2014年4月5日起播出的周末剧,由白浩民导演,金顺玉编剧,吴妍书、金智勋、李宥利、吴昶锡等主演。
讲述亲生女儿和养女身份对调后,两名女儿和两名母亲人生发生巨变的故事. 张宝利(吴妍书饰)是个贫苦的孩子,实则是个富人家的孩子有着出生秘密的人,她不知放弃,始终以明朗和坚韧挑战新梦想,最后成为成功的韩服女设计师。冷静理性的男子李在熙(吴昶锡饰)是大集团会长之妾的儿子,是对财富和名誉有着非常大野心了不起的人物 。

都宝利/张恩菲
演员 吴妍书
29岁,身为金仁和与张教授的女儿,真实姓名是张恩菲。
但是二十年前,目击了那个事件之后迷了路徘徊着的时候,被都氏的车撞了。
在那之后便失去了记忆,就以宝利的名字和都氏在一起生活。
土里土气的短发,性子很急,因为经常着急的跑来跑去,所以膝盖频繁受伤。
后与在华相爱结婚。并改名张宝利。
: )
飞异形
挺好的
百度网友7cbab1
挺好