求一段英语的翻译

FromBuckinghamPalacetoOxford,theUKisloadedwithwonderfulicons(标志)ofpasteras.Butithasal... From Buckingham Palace to Oxford, the UK is loaded with wonderful icons(标志) of past eras. But it has also modernized with confidence. It’s now better known for vibrant(充满活力的) cities with great nightlife and a ttraction. Fashions, fine dining, clubbing, shopping — the UK is among the world’s best. 展开
lynnelinxue
wonderful [ 'wʌndəful ] adj. 奇妙的;极好的
club [ klʌb ] n. 俱乐部,社团;夜总会;棍棒;(扑克牌中的)梅花
vt. 用棍棒打;募集
vi. 集资;组成俱乐部
adj. 俱乐部的

从白金汉宫到牛津大学,英国遍是过去时代的奇妙的标志。
但它也同时带着信心进行了现代化。
它现在更广为人知的,做为一个充满活力的,有丰富的夜生活和吸引力的城市。
时尚,美食,泡吧,俱乐部,购物 - 英国是世界上最好的之一。

知识在于点滴积累,更在于不懈努力。

祝你学习进步,更上一层楼!
——另外,正在冲正确率,请记得采纳,谢谢合作!

(*^__^*)
匿名用户
从白金汉宫到牛津,英国是美妙的图标加载过去时代(标志)。但它也同时现代化的信心。它现在更广为人知的充满活力的,有着极大的夜生活和牵引力。时装,美食,泡吧,购物 —— 英国是世界上最好的。