如何删掉iphone全部通讯录

拉布拉多的夜猫

删除iPhone全部通讯录的方法:

1、首先在电脑上登陆【iCloud】。

2、在【iCloud】中选择【通讯录】。

3、在【通讯录】中点击左下角的设置的图标。

4、点击在选择【全选】所有通信录,然后再按一次设置按钮,选择删除。再次确认删除,完成。

一、苹果手机通讯录恢复方法:

1、激活新iPhone时,默认开启iCloud云备份功能。

2、手机进行过iCloud备份后,可以通过恢复iCloud备份的方式恢复已删除的手机通讯录。

3、在电脑上打开iCloud官网登录自己的iCloud账号,登录成功后,点击页面的菜单的【设置】。

4、点击高级菜单下的【恢复通讯录】,选择iCloud备份,点击恢复,就可以将iCloud备份的通讯录恢复到手机上了。

匿名用户
通讯录里的信息要一个个删。如果嫌麻烦的话,可以连接电脑itunes,同步通讯录,当电脑提示要合并通讯录还是替换的话,选择替换,就可以一次性删除了。 如果手机里其他数据也不想要的话,可以点击设置-通用-还原-抹掉所有内容和数据,也可以全部清除数据。
匿名用户
ios本身暂不支持一键删除所有联系人。但是可以用第三方软件来辅助删除所有联系人。这里推荐使用【QQ同步助手】。 首先在iphone上下载一个“QQ同步助手”软件; 安装好后打开QQ同步助手,点击右上角“更多”; 在更多里边找到“清空通讯录”;
如果您满意,请您点击采纳,我会很开心的,谢谢你啦
妈咪的心事

半夜想吃肉

如何快速删除苹果手机通讯录