本兮怎么死的!

俞俊蒋凝竹
据本兮工作室“本兮的奇妙屋”当晚透露,90后歌手本兮于2016年12月24日去世,享年22岁。这个消息一经传出引起轩然大波,妙龄少女突然传出死讯,并且封锁了所有消息,让人感觉震惊。后来官方解释道,对于本兮的死,本兮家人不想透露太多,只希望她能够安静的离去,不想再被媒体漫天的炒作。

虽然官方对于本兮的死因没做出过解释,但最大的可能性就是因为抑郁症而自杀。

本兮在一次采访里说自己在14年,15年两年处于情绪低谷,可能跟2013年美丽俏佳人事件有关。节目组让本兮素颜上镜,本兮素颜后跟原本网上营造出来的“氧气美女”模样差距很大,此事导致心理年龄幼小的本兮本人的形象在一定程度上严重受损。

13年还有个转折,就是网络舆论开始对10年爆红的这一批网路歌手,如徐良,汪苏泷等不再抱有善意。不但给他们安了一个非主流的头衔,其音乐还成了许多人恶意嘲讽的对象。本兮就是其中一员,本兮当时年幼,又是一个敏感的女生,所以心理应该有很大的压力。

那首《小明是个画家》,熊彼得说是写给他的,但很多人都觉得这其实更像是本兮自己的写照。“小明不是画家 但是喜欢画画有人会赞美他有人提出想法赞美他欣然接受想法却不能消化”这不就是本兮吗?

典型的非科班选手,出道太早,没受过什么专业训练,音乐被许多人嘲笑成民科。又因为年纪太小,怀着小女孩天生敏感的自尊,因此对网络上那些恶意的讽刺往往想不开。网上关于本兮去世的原因众说纷纭,一时间“阴谋论”不断。后来本兮的官方微博发言称,大家不要再去曲解本兮的死因了,给她留一些余地,还有最后的尊严。
洋颖随晓筠
据本兮工作室“本兮的奇妙屋”当晚透露,90后歌手本兮于2016年12月24日去世,享年22岁。这个消息一经传出引起轩然大波,妙龄少女突然传出死讯,并且封锁了所有消息,让人感觉震惊。后来官方解释道,对于本兮的死,本兮家人不想透露太多,只希望她能够安静的离去,不想再被媒体漫天的炒作。

虽然官方对于本兮的死因没做出过解释,但最大的可能性就是因为抑郁症而自杀。

本兮在一次采访里说自己在14年,15年两年处于情绪低谷,可能跟2013年美丽俏佳人事件有关。节目组让本兮素颜上镜,本兮素颜后跟原本网上营造出来的“氧气美女”模样差距很大,此事导致心理年龄幼小的本兮本人的形象在一定程度上严重受损。

13年还有个转折,就是网络舆论开始对10年爆红的这一批网路歌手,如徐良,汪苏泷等不再抱有善意。不但给他们安了一个非主流的头衔,其音乐还成了许多人恶意嘲讽的对象。本兮就是其中一员,本兮当时年幼,又是一个敏感的女生,所以心理应该有很大的压力。

那首《小明是个画家》,熊彼得说是写给他的,但很多人都觉得这其实更像是本兮自己的写照。“小明不是画家 但是喜欢画画有人会赞美他有人提出想法赞美他欣然接受想法却不能消化”这不就是本兮吗?

典型的非科班选手,出道太早,没受过什么专业训练,音乐被许多人嘲笑成民科。又因为年纪太小,怀着小女孩天生敏感的自尊,因此对网络上那些恶意的讽刺往往想不开。网上关于本兮去世的原因众说纷纭,一时间“阴谋论”不断。后来本兮的官方微博发言称,大家不要再去曲解本兮的死因了,给她留一些余地,还有最后的尊严。
亡者li
引用一川烟霞的回答:
本兮的死因是抑郁症?

  名侦探赵五儿爆出了这么一个料:网传本兮死于跳楼自杀,疑受抑郁症困扰,光鲜的外表下总有许多不为人知的苦楚。

  本兮是在12月24日逝世的,有网友爆料称本兮和自己是一个唱歌群里的,本兮是在平安夜当天从13楼跳下去的,是因为抑郁症。

  本兮的经纪公司是怎么回应的?
http://www.tetui.net/zixun/2016/1227/125333.html
本兮不是因为抑郁症死的他根本没死只是被封杀了在他的一首歌纪念中第21秒她隐隐约约地说了四个字粉丝救我
greenal
是呢,怎么就突然因故离世了。
倾泡伙三一餐6
其实本兮死是假的,是被童可可陷害的