女人会嫉妒男人长得帅吗?

我同学帅哥,我们都说他帅,但他每次想上前主动和那些女人说话,那些女的总是扭开头,不愿意理他。奇怪,帅哥应该女孩子都喜欢理他才是,为什么有些都不理他。我们觉得女人好像是在嫉... 我同学帅哥,我们都说他帅,但他每次想上前主动和那些女人说话,那些女的总是扭开头,不愿意理他。奇怪,帅哥应该女孩子都喜欢理他才是,为什么有些都不理他。我们觉得女人好像是在嫉妒他。

女人会因为男人长得比自己好看而嫉妒和看得不爽吗?还是另有原因?这是为什么?
匿名用户
一般来说,女生不会因为男人长得比自己好看而看得不爽,相反会因为他是一个好看得男生而喜欢去接近他,而你说的那些女生都不爱理你的同学,或者是因为那些女生不喜欢与不很熟悉的男生说话,再或者就是因为你的同学确实很帅,但大家都不好意思去主动回答他的问话
dy519272
一般正经的女孩子都讨厌在街上有事没事找女孩子搭讪的男孩,哪怕他长得再帅,也给人不正经的感觉。
女人怎么会嫉妒男人长得帅呢?你同学也太把自己的帅当回事了。
男人长得帅除了给人养养眼,没有什么实际用途。
匿名用户
不会,相反会喜欢看帅哥。
但是第一有点拍帅哥毕竟喜欢的人多。第二心里有鬼怕爱上他所以别看为妙。要看也远远的看^_^
欣赏。。
etzhao285
不会,只会羡慕
可能是因为那个男生得性格不太好,不招人喜欢
也有可能是女孩害羞的另一种表达方式
百度网友7c3c72b49
也许等待他主动去和其中一个人说过吧。

或许人品不好吧,或者女的不愿意受伤吧。

想男孩子远离漂亮的女孩子一样吧。

爱上了不该爱的人会有什么后果。