跟一个男生表白后他没有直接拒绝,觉得双方不够了解,而是说先从朋友做起,互相了解后才能给我答复!

跟一个男生表白后他没有直接拒绝,觉得双方不够了解,而是说先从朋友做起,互相了解后才能给我答复!请问这是什么意思?是不是表明我还是有机会的!... 跟一个男生表白后他没有直接拒绝,觉得双方不够了解,而是说先从朋友做起,互相了解后才能给我答复!请问这是什么意思?是不是表明我还是有机会的! 展开
森元德tP
我觉得他还是一个对感情很认真的人!他可能对你不是很喜欢,但是他会考虑更方面的问题,跟你在一起他会想会开心的过吗?也有可能他不想伤害你吧!
追问
是的,他曾经在感情上受过伤,也不是一个很主动的人,跟他在一块经常吵架,我说什么他也经常怼我,他也会在乎我的对他的评价,跟他认识一个月左右,可能很多都不完全了解!
可爱的小阿季
有机会~小仙女加油哦~我也再追男神~有经验教教我哦~共勉🙈
追问
人生中第一次表白,第一次写情书,都没有追过人,还说我有经验,我还要向你学习呢
追答
好,我会把我会的告诉你
天天天下
我曾经被一个女孩表白,
女孩直接找我朋友要我电话,
一个电话过来,
几句话,首先是XX吗?,其次,我做你女朋友,
你答不答应!
三句话,吓死我了,我没答复,
之后不了了之!
追问
天哪,太直白了
我是先给他写了封情书,告诉他我为什么会喜欢他,
tstcbd蓝色天空
是啊!互相都不了解,只能先从朋友做起。然后看你是不是他心里所想的一样
追问
那现在不在一个公司,怎么去互相了解?怎么去追?求详细的细节!谢谢你
追答
加他微信有时间多跟他聊聊天、开开玩笑话,先让他觉得你可以让他感觉到开心,然后再慢慢聊点你的以前的事或试着主动问他的小时候是怎么样的聊些家事。
HGJCTDBKUF
有机会,好好相处吧