如何成为TS16949 国家注册审核员

国外注册的吗... 国外注册的吗 展开
khjjxqlx
首先你需要以下的背景:
1.ISO9001注册审核员
2.汽车行业从业五年以上的经历;
3.具备本科以上的学历;
4.拥有良好的英语口语和笔译基础(所有认证证据要送美国汽车行动组审核的)。
然后要通过有美国汽车行动组批准的审核员学习班培训和考核,成绩出来了,你就具备了审核员资格,没有实习审核员一说。
ISO9001国内审核员是要经过数次培训考核后,有见习审核员、审核员、主任审核员三级的提升阶梯时间比较长的。
没落花妖
参加培训考试合格,试卷是英文的,合格后是实习审核员,达到审核次数方可转为正式注册审核员!