我一个女性朋友的故事,她跟她老公关系一直不好,婚后多次闹离婚因为孩子她就忍下来了,前年去了一家新

我一个女性朋友的故事,她跟她老公关系一直不好,婚后多次闹离婚因为孩子她就忍下来了,前年去了一家新公司,认识了一个新同事,那个男同事知道她家里的情况也知道她跟她老公感情不好... 我一个女性朋友的故事,她跟她老公关系一直不好,婚后多次闹离婚因为孩子她就忍下来了,前年去了一家新公司,认识了一个新同事,那个男同事知道她家里的情况也知道她跟她老公感情不好,他比她小5岁,经常跟她聊天安慰她,她们无话不谈,后来一天她跟他老公打架了,伤心之下离开了家,她就给男同事打电话,男同事就去接她了,那天晚上她们有了关系,到后来她一直不理那个男同事,因为她根本不喜欢他,可是男同事追着她偏要在一起,后来他们也在一起了,她一闹身体男同事就以死相逼,爱她爱的不行,对她特别好,她也答应男同事要回家跟老公离婚,可她不珍惜这段感情,一会说离又不离了,她以为男同事不会离开她,所以她很任性,男同事带她见了他家里所有的亲戚,大家都以为他们要结婚了,前几天她又闹脾气跟男同事分手,说她不会离婚了,说跟男同事不会有结果,她当时也是气话吧!谁知道男同事真的离开他了,她现在特别后悔,挽留了好多次男同事都说不可能了,她现在很痛苦,老是想起以前跟男同事的点点滴滴,想起他的好,我怎么劝都没有用,她说她走不出来,希望大家帮她想想办法 展开
买买兔丷
NO ZUO NO DIE.
永默凉6930
主人公是你吗
追问
不是我,我的好姐妹
股市三洒
让她跟自己老公好好过吧。
追问
她说她对她老公没有感情了,她忘不了这个男同事,她不知道怎么办?每天以泪洗面
追答
孩子也不小了,该长大了。今后想怎么过,让她先考虑好。曾经有一个机会摆在她面前,可是她没有珍惜。。自求多福