求助一句翻译, 谢谢

Hewassentencedin1984to366daysinprisonandthreeyearsofparolefordrugoffenses.主要是什么叫3年假释?... He was sentenced in 1984 to 366 days in prison and three years of parole for drug offenses.

主要是什么叫3年假释?
我查了, 应该是3年内不得假释.
lynnelinxue
Drug Offenses 毒品犯罪; 贩卖毒品罪;

他于1984年被判处366天监禁,由于毒品犯罪假释3年。

offense [ ə'fens ] n. 犯罪,过错;进攻;触怒;引起反感的事物

假释,是对被判处有期徒刑、无期徒刑的犯罪分子,在执行一定刑期之后,因其遵守监规,接受教育和改造,确有悔改表现,不致再危害社会,而附条件地将其予以提前释放的制度。被假释的犯罪分子,在假释考验期间再犯新罪的,不构成累犯。假释在我国刑法中一项重要的刑罚执行制度,正确地适用假释,把那些经过一定服刑期间确有悔改表现、没有必要继续关押改造的罪犯放到社会上进行改造,可以有效地鼓励犯罪分子服从教育和改造,使之早日复归社会、有利于化消极因素为积极因素。

知识在于点滴积累,更在于不懈努力。

祝你学习进步,更上一层楼!
——另外,正在冲采纳率,请记得采用,谢谢合作!

(*^__^*)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/26925.htm

国斌二胡
这里“3年假释” 可以理解为缓刑三年。
庾鸿飞uh
他被判刑1984 - 366天在监狱,三年的假释期药物的罪行。