红旗汽车发动机是哪里产的

汽车百科说2021

红旗车的发动机是中国自主生产的,红旗汽车旗下生产的车型是由我国一汽自主研发的发动机。

红旗轿车,外观延续了红旗家族的经典设计,圆形大灯,方正车身,看起来优雅又庄重。而其内饰以中国传统纹饰“如意”为主题,凸显中华文化以及简洁高端大气的设计风格,舒适感十足,能给乘坐者最佳的乘坐体验。

至于它的发动机,是一款纯国产的CA12GV60-01发动机,属于V型12缸,排量达6L,最大功率达到了300千瓦,扭矩也可以达到550N·m,动力十足。除此之外,这款发动机还匹配了6速手自一体的变速器,四连杆独立前悬架,多连杆独立后悬架,其后甚至还配备了液压减震器,静音性以及稳定性十分优秀。

事实上,国产发动机的性能能够达到这种地步是很多国人都没有想到的事,要知道中国是全世界最大的汽车市场,不管是国产车还是引进车,中国引进国外发动机投入的资金不是一笔小数目,当然,资金过度消耗是一方面,另一方面则是容易让西方国家在汽车零件行业对我国卡脖子。而红旗发动机的出现无疑打破了这一僵局。

清风聊生活

红旗车的发动机是中国自主生产的,红旗汽车旗下生产的车型是由我国一汽自主研发的发动机。

红旗轿车,外观延续了红旗家族的经典设计,圆形大灯,方正车身,看起来优雅又庄重。而其内饰以中国传统纹饰“如意”为主题,凸显中华文化以及简洁高端大气的设计风格,舒适感十足,能给乘坐者最佳的乘坐体验。

相关如下

至于它的发动机,是一款纯国产的CA12GV60-01发动机,属于V型12缸,排量达6L,最大功率达到了300千瓦,扭矩也可以达到550N·m,动力十足。除此之外,这款发动机还匹配了6速手自一体的变速器,四连杆独立前悬架,多连杆独立后悬架,其后甚至还配备了液压减震器,静音性以及稳定性十分优秀。

事实上,国产发动机的性能能够达到这种地步是很多国人都没有想到的事,要知道中国是全世界最大的汽车市场,不管是国产车还是引进车,中国引进国外发动机投入的资金不是一笔小数目,当然,资金过度消耗是一方面,另一方面则是容易让西方国家在汽车零件行业对我国卡脖子。而红旗发动机的出现无疑打破了这一僵局。

匿名用户
你好,是一汽的,生产在长春
匿名用户
长春一汽
17汽车
红旗车的发动机是中国自主生产的,红旗汽车旗下生产的车型是由我国一汽自主研发的发动机。【免费获取底价】 拿红旗汽车旗下最有代表性的车型红旗HS7这款车来说,这款车搭载的就是红旗汽车自主生产的一款发动机,这是一台机械增压发动机,发动机的型号为CA6GV30TD。

这款车搭载的3.0T机械增压发动机最大功率为338马力,最大扭矩为445牛米,在传动系统方面,与发动机相匹配的是来自爱信的8速自动挡变速箱。值得一提的是,这款车搭载的发动机采用的非常先进的技术,发动机采用了变滚流技术、离合水泵和水冷排气歧管技术及缸内直喷技术,这项技术不仅提升发动机的动力,同时还提高了发动机的燃油经济性。这套系统在动力方面有着非常强劲的表现,因为发动机采用了多种先进的技术,在一定程度上可以改善第一段动力输出性能,汽车行驶在任何一种路况下,这台发动机都可以为汽车提供强大的动力,同时还可以改善发动机在工作过程中产生的噪音。【免费获取底价】

红旗汽车优点有外观气派,内饰优雅,车内空间宽敞,安全配置极高。推荐了解红旗HS5,同时兼顾运动感和豪华感,值得选择。新款红旗HS5外观方面,新车前格栅和轮圈造型有所升级,内饰同样是升级为联网3.0版本并增加了石榴红色内饰,细节上,新车针对一键启动和驾驶模式开关的造型有所优化,另外中央扶手还增加了缝线处理等等。配置方面,新车主要是将感应后备厢功能进行了下放,高配车型即可拥有。【免费获取底价】

本地红旗HS5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」。
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。