在安装2014版CAD时显示需要链接Internet下载Windows组件 而下载的组件提示错误代码 20

愤怒的小鸡7777
我已经试验成功了
要解决这个问题,有两个关键的步骤:
第一,运行这个服务命令(services.msc)回车,来到服务设置,找到Windows Update----右击属性-----启动类型:自动。服务状态:点启动。
第二,点击控制面板----程序和功能页面-----启动或者关闭WINDOWS功能,一定要确保,NET FRAMEWORK 3.5 是打钩的状态,不是就手动勾上,然后点击确定,一定要完成这个步骤。THAT IS ALL。可以安装了!!!
MarsCode
爱笑的wxd7296
现在的软件升级换代太快了,这正的高手们用的都是AUTOCAD2004和AUTOCAD2007这两个版本,前一段时间我到浙江宁波出差,看到一位工程师(模具设计工程师)用的软件是AUTOCADR14和PROE2001,现在很多人都没有听说过软件的这个版本。现在的软件升级速度太快了,百分之95的人就掌握了一个软件的百分之五的功能就可以应付工作中的大部分事情了,现在的AUTOCAD2014这个版本我是没有用过。
青阳无风
打开Windows更新,也就是Windowsupdate,就行了
ZTJJbfgdj
我也出现这个问题,您解决了吗