c4d哪个版本最好用

langweifu
C4D新版本为R18,没有最好用这种说法吧,看你的电脑,还有看你爱不爱折腾,怎么说呢,高本版功能齐全,占用系统资源大,但是你平时做工程,不会用到太多的高级功能,所以没什么影响的。还有就是高版本的插件现在有些还没支持,所以看你喜不喜欢折腾,折腾插件问题。所以自己平衡吧。各个版本都可以的 ,现在推荐R17版。因为18才出插件还没更新,很多插件下载都麻烦。装更低版本也没必要,如果电脑拉不动,那就装更低的版本吧。望采纳
匿名用户

题主你好,前几天刚刚整理的资料包,有c4d R19 R20版本的完整版安装包

下面可分享给你去,希望对你有帮助!

c4d中文破解版安装包+教程

链接:http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=lopd

提取码:5758

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
C4D的功能完善性有很大优势,比如相对复杂的UV,贴图绘制,三维雕刻等功能,都可以通过C4D来完成。3DMAX只能依赖其他软件来解决,这就需要学习很多软件,比如展UV的UVlayout,雕刻用的ZBRUSH等。同样的目的,C4D这一个软件就能包打一切,更加全面
tofemale9
c4d r21。。。最新
网络达人超超侠
我现在用的是R26,目前一切问题没有,机器是2013年的机器,只不过内存扩大了,其它的没动,R19也装过,不过经常卡机,你自己选择吧