ps如何去掉图片外面的白色边框呢?

如图!我只想要那个椭圆形的东西。其余外面的白边全去掉。用ps如何操作?要详细点。1、试了几次。2、但是白边去了,但是电脑显示结果还是会自动加上去一些。3、我要的效果是:电... 如图!
我只想要那个椭圆形的东西。其余外面的白边全去掉。
用ps如何操作?要详细点。
1、试了几次。
2、但是白边去了,但是电脑显示结果还是会自动加上去一些。
3、我要的效果是:电脑显示只能显示椭圆。图像的形状就是一个椭圆。
蓝蓝蓝1234456

1、首先在电脑上打开Photoshop软件,然后在Photoshop中打开需要处理的图片。

2、然后在键盘上按“Ctrl+j”快捷键,将原图层复制出来。

3、接下来在上方工具栏中选择红色箭头所指处的“选择”-“色彩范围”,在弹出对话框之后,使用吸管工具在图片中吸取白色,然后点击“确定”。

4、然后直接按delete就可以将图片中不需要的白边去掉了。

松_hf

这个比较容易,因为背景是单一的颜色,可以用“通道”的方法抠图:

1.打开图片,复制

2.点击“通道”,选择“黑白”反差大的通道复制,ctrl+i“反相”

3.点击“图像”“调整”“色阶”,在“色阶”窗口点击黑色“吸管”吸取黑色部分,白色“吸管”吸取白色部分,再将“色戒”窗口的“大图片”的部分的“黑色按钮”向右移动,“白色按钮”向左移动,使“黑白”成完全的对比,在用白色“画笔”将中间部分完全“涂白”,按住ctrl,鼠标点击通道复制的“副本”,“使通道转化为选区”,再点击“rgb”通道

4.返回图层窗口,ctrl+j“快速复制”出“选区部分”,隐藏下面图层

OK,效果出来了

trinhvanchin

磁性套索工具》把翠绿按钮部分框选住变成选区》同时按下键盘上的Ctrl+J 》到图层面板把背景层删除》点菜单栏的 图像》裁切》点选“透明像素”》勾选 顶、底、左、右》点确定》文件》另存为》保存格式选择png》选择保存路径》保存。

得到如图文件:

补充:

任何图像都以方框为框架,椭圆的四个角是透明的背景的情况下就被某一颜色或符号替代(不同的软件、系统、网页中不一定相同),只有在有图层叠加或存在着背景层时才不表现出框架。这是很关键的知识点。

就以你的思路来假设,那么透明背景是什么一个问题呢?----就是没有任何颜色和图遮挡,看穿透的就像我们看空气一样,对吧?,那么软件中建立一个透明背景的画布之后你说会看到什么?-----按照你的思路的话得出的结论是看到电脑显示器里面的零件了。

 -----你再细想看看。同时再强调 这句话:只有在有图层叠加或存在着背景层时才不表现出框架。这是很关键的知识点。

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

1:打开需要去掉白色边框的图片(图片为例)

2:用”魔术棒“工具,点击需要去掉白色边框的图片的空白地方

3:点击删除即可

成陙
如果你想弄得干净点的话最直接的方法就是用钢笔工具勾掉。其他方法的效果不是很好。
先ctrl+j复制一层 然后按快捷键P切换到钢笔工具 沿着绿色物体的外轮廓进行勾选 ctrl+enter转换成选区 在你所要操作的图层ctrl+shift+i 反选 然后delete 就可以了。。