求电影《美国人》的详细剧情

看不懂啊。。。那个jack是干什么的,跟jack经常打电话的老头为什么要杀jack,他们是互相中枪吗?jack怎么认识那个美女的,为什么会喜欢上她?jack给枪的女的为什... 看不懂啊。。。
那个jack是干什么的,跟jack经常打电话的老头为什么要杀jack,他们是互相中枪吗?jack怎么认识那个美女的,为什么会喜欢上她?jack给枪的女的为什么要杀jack,她是给谁杀死的?
red_sun1976
刚看过!不过不能肯定JACK到底是杀手还是个改装枪械的行家!
跟JACK打电话的老头觉得他没有利用价值了就要杀了他。他们在片尾互相中抢了!
JACK是在市集上认识那个美女的,其实是那个老头给JACK的新任务,街头对象就是那个美女,市集是两人第一次见面的地方,没有喜欢上那个女的。
JACK喜欢的是个妓女,就是片尾在水边站着的那个女子,两人是妓院认识的。JACK给枪的女的是受老头的委托借口是JACK的委托人而杀他,最后是JACK将她杀了,因为JACK将她需要的枪改装时将枪作了手脚,那女的开枪杀JACK时枪反向开膛了,那女的就自己中了一枪,是JACK设计好的,他知道她要杀他!
165******96
电影《美国人》讲述了一个顶尖的职业杀手在执行最后一次刺杀任务时所遇到的种种危险与黑幕。具体剧情是:杰克(乔治·克鲁尼饰)是一名独自行动、技术高超的杀手,当他在瑞典完成了一个任务后,又一个更艰巨的任务等待着他,他要被派往美国去执行暗杀任务。杰克对他的联系人拉里发誓,这将是他干的最后一票买卖。杰克来到意大利乡下的某个小城,享受暂时远离死亡的时光。然而,那份由比利时女人马蒂尔德(斯科拉·鲁特饰)委任的工作刻不容缓。令人惊讶的是,杰克却找到了当地的好友、神父波内德托叙旧(保罗·博拉切利饰),又和当地的女人克莱娜(薇奥兰特·普拉西多饰)继续着浪漫的关系,然而杰克的冒险生涯才刚刚开始。
329zyj
下载下来你看一下就知道了